Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Жёстко.
Смски зато работают.🤣 У меня за неделю от пакета из 100 штук только 24 осталось.🤣 Сроду не пользовалась и на те. Придется тариф корректировать, добавлять смс и уменьшать звонки.🤣

Смски зато работают.🤣 У меня за неделю от пакета из 100 штук только 24 осталось.🤣 Сроду не пользовалась и на те. Придется тариф корректировать, добавлять смс и уменьшать звонки.🤣
Господи...

Тут збс тенечек

Вложения

• IMG_2025_05_29_15_54_22_1922956412792148577041.webp
    IMG_2025_05_29_15_54_22_1922956412792148577041.webp
    3.2 MB · Просмотры: 2
Привет 😃 я уже так сделала. Ибо неделю не работает нифига, инет несколько часов в день, если повезет. Смски бесплатные на мтс оч быстро кончились, потому что я по привычке шпарила маме несколько фраз разными сообщениями, возвращаемся в каменный век😂

Привет 😃 я уже так сделала. Ибо неделю не работает нифига, инет несколько часов в день, если повезет. Смски бесплатные на мтс оч быстро кончились, потому что я по привычке шпарила маме несколько фраз разными сообщениями, возвращаемся в каменный век😂
О, привет! Причем странно, что сигнал отличный, но обычные звонки делать/принимать не возможно. 🤷 Спасибо, что хоть смски оставили. Забыла, у тебя город какой?

В МСК ловит, но работает тупо. 4g+ постоянно на "е" соединение отлетает
Сегодня дикий шквальный ветер, и отлетает всё, кроме долгов(
Там не грузит, тут не открывает, здесь - наполовину показывает( Но, ВайФай норм.

Может и вам глушить начнут.🧐 Хотя, вы далеко от Москвы, трясутся-то власти только за нее
Да не, конкретно у меня думаю че то с интернетом, нам далеко до всей этой хрени слава богу 😁

Сегодня дикий шквальный ветер, и отлетает всё, кроме долгов(
Там не грузит, тут не открывает, здесь - наполовину показывает( Но, ВайФай норм.
Вай фай тоже глушат периодически. От 10 минут до 3х часов. Особенно под утро.

О, привет! Причем странно, что сигнал отличный, но обычные звонки делать/принимать не возможно. 🤷 Спасибо, что хоть смски оставили. Забыла, у тебя город какой?
Зелик с каким-то политиком на днях разговаривал, пришли к выводу, что мы оборонный город и нефиг по 10-15бпла на нас слать, надо прицельно разом соточку в один и тот же завод. Ждем😂

Онлайн

Назад
Сверху