Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Да тьфу на тебя! Здесь срачельник 🤣
Он здесь почти всегда.😁 Лан, перекусила, поползу обратно.🐌 Спокойной ночи.😴😴😴 Не теряй, особо часто ща вылезать не смогу, надо хорошенько дожать эти 1,5 недельки работы. В будни, в обед, постараюсь высовываться.😁

Он здесь почти всегда.😁 Лан, перекусила, поползу обратно.🐌 Спокойной ночи.😴😴😴 Не теряй, особо часто ща вылезать не смогу, надо хорошенько дожать эти 1,5 недельки работы. В будни, в обед, постараюсь высовываться.😁
Давай, пока😚

Ок. Расскажу. Сегодня как раз в гамаке спать планирую.🤣
Ну чего он? Несмываемый? 😁 от тварей хоть помог?
В пластырях и таблетках смысла не вижу, так как тяги нет курить. Просто как-то спонтанно все вышло, я специально не бросала и уж если ломка будет, вполне могу обратно закурить. Ощущения были, как в подростковом возрасте первую сигарету закурила и так не приятно во рту стало. 🤣 Но тогда мы все равно продолжали курить, так как было типа круто, а в этот раз, в силу возраста, я уже не стала продолжать, а отложила в сторону, заняв наблюдательную позицию за ощущениями.😁 Кроме проблем со сном ничего не беспокоит.🤣
Вот хорошо когда это так происходит, само собой. У меня именно так и было 😊
Можно еще "ледяное обертывание" попробовать.😁 В жаришку норм наверное будет.😁
Пробовала я похожий звездец. Только охлаждающий скраб, а не обертывание. Думала богу душу отдам🤣, но кожа как у младенца. Resize

Не знаю 🤷не всем 🤣
Я блин мульта снял, специально, чтобы в розыгрышах мильён поднять. И ни фига,ни разу.
А пока мультом ходил - два раза выигрыш забрал

Онлайн

• Назад
    Сверху