Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Я блин мульта снял, специально, чтобы в розыгрышах мильён поднять. И ни фига,ни разу.
А пока мультом ходил - два раза выигрыш забрал
От меня удача отвернулась 😒не кто не хочет пчелку

О приветики) кстати сколько мне твоего впн хватит?)
Привет! Лимит трафика 100 гб./мес. на каждый ключ. Обновляется каждое первое число. Если израсходуешь, могу дать ещё. 🫶

Но пока что, судя по моей админке, только один ключ в ноль израсходовали. Это вообще редкость.

я про старый акк. Но раз оставила все в прошлом, то пусть
Инфузория, ты настолько тупой, что до сих пор не понял, что мой акк единственный и неповторимый)
И всегда был один, надоели твои высеры по форуму, где у меня якобы какие то там акки
Просто заткнись уже, много воняешь

Привет! Лимит трафика 100 гб./мес. на каждый ключ. Обновляется каждое первое число. Если израсходуешь, могу дать ещё. 🫶
Придётся обновлять, потому что все другие впн напрочь отказываются работать)
Спасибо 🙏

Но пока что, судя по моей админке, только один ключ в ноль израсходовали. Это вообще редкость.
А у меня не подключается 😭

Инфузория, ты настолько тупой, что до сих пор не понял, что мой акк единственный и неповторимый)
И всегда был один, надоели твои высеры по форуму, где у меня якобы какие то там акки
Просто заткнись уже, много воняешь
конечно один. Ты прошлый с таким пафосом выпилила, а теперь решила вот так. Ну твое дело.
Хотя я всегда к тебе относился хорошо.

Придётся обновлять, потому что все другие впн напрочь отказываются работать)
Спасибо 🙏
Трафик обновляется автоматически.
А у меня не подключается 😭
Так нужно писать мне в личку, будем искать вместе пару клиент-ключик, которые будут работать. Что-то одно в любом случае заработает. Сейчас есть проблемы с Outline, подключается через раз в разных регионах, но в целом пока ок.

Онлайн

Назад
Сверху