Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Когда выключится эта печка на улице?
Я 20 минут в офисе поработал, зеркало клеил, с меня пот в 100500 ручьев тек, футболка насквозь мокрая...

Когда выключится эта печка на улице?
Я 20 минут в офисе поработал, зеркало клеил, с меня пот в 100500 ручьев тек, футболка насквозь мокрая...
Не тем ты в офисе занимаешься. 😁

Да блин, работа такая пока что, уж изивините)
Так стартани с Озона на Софийке, если с финансами прям беда. Пострадаешь полтора-два месяца, но потом будет жильё и время для поиска чего-то не каторжного.

Так стартани с Озона на Софийке, если с финансами прям беда. Пострадаешь полтора-два месяца, но потом будет жильё и время для поиска чего-то не каторжного.
Жилье есть
Работа тоже, не каторжная
Просто мало и свои проблемы есть, долгая предыстория и нужда в моменте "тут и сейчас"

Сколько зарабатываешь в месяц?
Ну блин
Когда заказы есть, то 130+
Сейчас лето, заказов мало, потому что отдыхают на дачах\югах, ща прошлый вышло 60 где-то
Ну типа параллельно работу ищу, а тут как халтурки брать буду

Ну блин
Когда заказы есть, то 130+
Сейчас лето, заказов мало, потому что отдыхают на дачах\югах, ща прошлый вышло 60 где-то
Ну типа параллельно работу ищу, а тут как халтурки брать буду
Ну плюс 130, норм. Для больших городов.

Ну плюс 130, норм. Для больших городов.
Норм, когда у тебя это стабильно и копятся
А не когда происходит какой-то звиздец в жизни и ты с нулем в кармане остаешься

Норм, когда у тебя это стабильно и копятся
А не когда происходит какой-то звиздец в жизни и ты с нулем в кармане остаешься
Не знаю, ошиблась. Для больших город, для мужика, это маловато даже)

Не знаю, ошиблась. Для больших город, для мужика, это маловато даже)
Для большого города стабильные 100+ это уже хорошо
Потому что у тебя, допустим, есть свое жилье, где ты платишь только КУ. Еда это 25к в месяц, чтобы прямо нормально кушать 30к. И вот у тебя 50к+ каждый месяц, которые можно откладывать\вкладывать

Для большого города стабильные 100+ это уже хорошо
Потому что у тебя, допустим, есть свое жилье, где ты платишь только КУ. Еда это 25к в месяц, чтобы прямо нормально кушать 30к. И вот у тебя 50к+ каждый месяц, которые можно откладывать\вкладывать
Нужно глянуть статистику по владению жильём на возрастном срезе 20-35 лет. Чую я, твоё описание это скорее исключение, большинство в аренде или ипотеке сидит, а это сразу -40К от ЗП для Питера.

Нужно глянуть статистику по владению жильём на возрастном срезе 20-35 лет. Чую я, твоё описание это скорее исключение, большинство в аренде или ипотеке сидит, а это сразу -40К от ЗП для Питера.
Ну почему же
От бабушки\дедушки\родителей жилье досталось
Ну кто успел на старте урвать по низкой ставке ипотеку тоже гуд, это 20к в среднем.
Да и индексация зарплаты есть, если долго работаешь и полезный специалист.
Я, увы, не офисный сотрудник, работаю в полях в основном)

Онлайн

• wexum
Назад
Сверху