Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Трафик обновляется автоматически.

Так нужно писать мне в личку, будем искать вместе пару клиент-ключик, которые будут работать. Что-то одно в любом случае заработает. Сейчас есть проблемы с Outline, подключается через раз в разных регионах, но в целом пока ок.
Ща напишу

Что радует, там ролики можно найти, которым уже по 10+ а то и более лет, так сказать детство вспомнить, поностальгировать. На других сайтах уже давно поудаляли.
День студента есть?))

Трафик обновляется автоматически.

Так нужно писать мне в личку, будем искать вместе пару клиент-ключик, которые будут работать. Что-то одно в любом случае заработает. Сейчас есть проблемы с Outline, подключается через раз в разных регионах, но в целом пока ок.
А на комп какой можно?

У тебя Win10?
Вообще только благодаря твоему серверу мне доступны запретграммы и прочее) уже наверное 10ки штук впн попробовала, все не работает, даже платно.

Вообще благодаря твоему серверу мне доступны запретграммы и прочее) уже наверное 10ки впн попробовала, все не работает, даже платно.
Жаль, что только Hiddify у вас работает, он медленный в сравнении с Outline. На комп тоже можешь ставить Hiddify, на оф.сайте скачай, дам ключ, проверишь.

Что радует, там ролики можно найти, которым уже по 10+ а то и более лет, так сказать детство вспомнить, поностальгировать. На других сайтах уже давно поудаляли.
IMG_0222.webp

🤣🤣🤣ты про это?

Жаль, что только Hiddify у вас работает, он медленный в сравнении с Outline. На комп тоже можешь ставить Hiddify, на оф.сайте скачай, дам ключ, проверишь.
Всё тогда, на ватсап могу написать так же?)

Боже, накинулись то сразу...
Ну наверное видела, она постарше меня на 1.5 года

Две девушки и один кубок посмотри, новая классика, а это уже устарело.
В смысле, устарело?
Для миллениалов, это видео много значит. И его не обязательно смотреть. Достаточно, просто помнить.

Онлайн

Назад
Сверху