Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Вполне логично
Перед тем как написать что то плохое про человека! Подходим к зеркалу, смотрим на себя! Выдох, вдох! Обдумай как твой комментарий воспримет другой человек.

Перед тем как написать что то плохое про человека! Подходим к зеркалу, смотрим на себя! Выдох, вдох! Обдумай как твой комментарий воспримет другой человек.
В этом и проблема. Я пишу обидно и резко обычно тем, кто писал подобное мне. Может они не думали тогда, как я восприму это, но не так уж плохо меня знали при этом, чтоб не задуматься. Про левого человека я редко так пишу, только если не вижу сразу, что он того заслуживает.

«Я знаю, что ничего не знаю»
Да и это приятное легкое занятие, почему бы и да)
Да так да. А можете в ЛС? А то мне станет интересен этот бред, начну читать, а мне хоть пару часов надо поспать

1. Внимательно рассмотрите фигуру на картинке. Видите ли вы движение? В какую сторону фигура тяготеет?

Вложения

• photo_2025-08-01_01-46-06.webp
    photo_2025-08-01_01-46-06.webp
    15.3 KB · Просмотры: 23
1. Внимательно рассмотрите фигуру на картинке. Видите ли вы движение? В какую сторону фигура тяготеет?
В левую вроде. Но это если задуматься. А первое впечатление, что это какой-то минерал застывший

Вправо. Или вперёд, если читать по схеме "слева направо"

2. Чего, на ваш взгляд, не хватает на картинке? Или она законченная?

Вложения

• photo_2025-08-01_01-51-53.webp
    photo_2025-08-01_01-51-53.webp
    21.9 KB · Просмотры: 17
2. Чего, на ваш взгляд, не хватает на картинке? Или она законченная?
Внизу продолжение. Какое то существо из мифических образов. На картинке только хвост

Онлайн

• Aksel
Назад
Сверху