Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Этому учат в детстве, уже поздно. Лучше всего их игнорировать, некоторые из них тащатся от ответной реакции.
Соглашусь! Есть такие люди

Иногда просто даю волю эмоциям) но какой то контроль при этом оставляю
Эмоции это нормально! Вот было бы странно что у тебя их не было бы))

Извините что душню, просто по первому образованию я "Психолог-терапевт")

Вполне логично
Перед тем как написать что то плохое про человека! Подходим к зеркалу, смотрим на себя! Выдох, вдох! Обдумай как твой комментарий воспримет другой человек.

Перед тем как написать что то плохое про человека! Подходим к зеркалу, смотрим на себя! Выдох, вдох! Обдумай как твой комментарий воспримет другой человек.
В этом и проблема. Я пишу обидно и резко обычно тем, кто писал подобное мне. Может они не думали тогда, как я восприму это, но не так уж плохо меня знали при этом, чтоб не задуматься. Про левого человека я редко так пишу, только если не вижу сразу, что он того заслуживает.

«Я знаю, что ничего не знаю»
Да и это приятное легкое занятие, почему бы и да)
Да так да. А можете в ЛС? А то мне станет интересен этот бред, начну читать, а мне хоть пару часов надо поспать

1. Внимательно рассмотрите фигуру на картинке. Видите ли вы движение? В какую сторону фигура тяготеет?

Вложения

• photo_2025-08-01_01-46-06.webp
    photo_2025-08-01_01-46-06.webp
    15.3 KB · Просмотры: 23
1. Внимательно рассмотрите фигуру на картинке. Видите ли вы движение? В какую сторону фигура тяготеет?
В левую вроде. Но это если задуматься. А первое впечатление, что это какой-то минерал застывший

Вправо. Или вперёд, если читать по схеме "слева направо"

2. Чего, на ваш взгляд, не хватает на картинке? Или она законченная?

Вложения

• photo_2025-08-01_01-51-53.webp
    photo_2025-08-01_01-51-53.webp
    21.9 KB · Просмотры: 17
2. Чего, на ваш взгляд, не хватает на картинке? Или она законченная?
Внизу продолжение. Какое то существо из мифических образов. На картинке только хвост

Онлайн

Назад
Сверху