Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну не в офисе, я дома. Но тел 24/7. От водил зависит и от погрузок.
бл*, это вообще Сашку, было адресовано, что бы меньше ржал.
Он меньше не может))
Готовится к новой атаке
Не она такая злая, жизнь такая😁

Я мельком прочитала. Но там мнение не изменилось, про мерил, я говорила уже и не раз.
А про плашки, ну бл. Вообщем, потешно, эту хет*у читать.
Да ты сама еб*н*утая, вечно свои пять копеек вставляешь, куда не просят потеряйся вообще

К сожалению, не пью. Как ты и хйн в лс не пишу)))
Лучше в ветках же упражняться в словоблудии! А если кого-то напрягает х.ня в личках, то на форуме есть функционал, как недопустить ее

Лучше в ветках же упражняться в словоблудии! А если кого-то напрягает х.ня в личках, то на форуме есть функционал, как недопустить ее
Откуда ты такой смелый стал?!)))Саш))Напомни ка.

Я хз, на подкаты твои, надо было жалобу кидать? Ну думаю, ее бы не особо рассмотрели)

Я хз, на подкаты твои, надо было жалобу кидать? Ну думаю, ее бы не особо рассмотрели)
😆😆😆причём тут жалоба!) если напрягает «х.ня», которая идёт от кого, то легко это игнорируется и все, своими руками делается, без рассмотрения

😆😆😆причём тут жалоба!) если напрягает «х.ня», которая идёт от кого, то легко это игнорируется и все, своими руками делается, без рассмотрения
Так я бы и игнорила, если бы сразу с подката яйцами начал, но это же не сразу было)))
А так, как вообщем ты для меня был «хорошим человеком» я тебе и ответила, а дальше понеслась, х*ет*а)))) Я вроде, корректно, отворот дала, но это же не повод, не здороваться)))))

Так я бы и игнорила, если бы сразу с подката яйцами начал, но это же не сразу было)))
А так, как вообщем ты для меня был «хорошим человеком» я тебе и ответила, а дальше понеслась, хета)))) Я вроде, корректно, отворот дала, но это же не повод, не здороваться)))))
Приветствие было и адресовано оно всем!
Кто хочет, пусть считает меня «плохим человеком», только не .бет мозг, что чего-то не заметил или не то, не так написано слово/приветствие/сообщение

Онлайн

Назад
Сверху