Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Приветствие было и адресовано оно всем!
Кто хочет, пусть считает меня «плохим человеком», только не .бет мозг, что чего-то не заметил или не то, не так написано слово/приветствие/сообщение
Я тебе про одно, ты мне про другое.
Ну хочешь, открещивайся. Мне пох*й))))Но шо там, много девочкам не написуй, некрасиво.

Я тебе про одно, ты мне про другое.
Ну хочешь, открещивайся. Мне пох*й))))Но шо там, много девочкам не написуй, некрасиво.
Оставь меня в покое, что про первое и второе, третье. А за всех не надо говорить, про себя лучше говорить и замечать.

Оставь меня в покое, что про первое и второе, третье. А за всех не надо говорить, про себя лучше говорить и замечать.
Я тебя и не трогаю. Это ты мне писал, а не я тебе. Окстись. Я за себя все знаю и не отрицаю, как ты. Иди с миром.

Похмелье? 🧐
Какое нах похмелье? 😁 Погода, наверное ну или просто потрещать решила.😕 Метиозависимость вроде как перестала меня беспокоить уже приличное количество месяцев.🤔
Ладно, почапаю я. Выползу во время обеда. Не скучай.😁

Какое нах похмелье? 😁 Погода, наверное ну или просто потрещать решила.😕 Метиозависимость вроде как перестала меня беспокоить уже приличное количество месяцев.🤔
Ладно, почапаю я. Выползу во время обеда. Не скучай.😁
Ок🤗

Я да. А ты нет)))Ну и пох*й, если сове, надо напишет. Скину скрин, твоих недоебов)
Эээ, а я при чем? 🤣Он мне не муж и не жоних же. Да и нормально всё, че ты. Ну пережрал, ты девка симпатичная, естественное дело, написал да написал😁Вообще ничего криминального не вижу

Эээ, а я при чем? 🤣Он мне не муж и не жоних же. Да и нормально всё, че ты. Ну пережрал, ты девка симпатичная, естественное дело, написал да написал😁Вообще ничего криминального не вижу
А я думала, жених(((С хорошей стороны.

То что пережрал, сомнений не было 🤣

Ну бывает... С пьяного какой спрос, всё нормально, как по мне😁
Ну я переживала за вас. Просто, вся эта интернетная любовь, не мое. Я надеялась шо к тебе в Сибирь, осенью поедет. А тут такая х*ет*а, ну.

Ну я переживала за вас. Просто, вся эта интернетная любовь, не мое. Я надеялась шо к тебе в Сибирь, осенью поедет. А тут такая хета, ну.
🤣🤣🤣всё, закрываем тему. Личное оно в личке и должно оставаться.Хотел бы вынести на общее написал бы в ветке тебе. Зачем ты с ним так🥺

Ну я переживала за вас. Просто, вся эта интернетная любовь, не мое. Я надеялась шо к тебе в Сибирь, осенью поедет. А тут такая хета, ну.
За себя волноваться и переживать надо, да свою жизнь налаживать. Другие как-нибудь сами справятся) А уж кто, когда и куда поедет - уж точно не касается и близко

За себя волноваться и переживать надо, да свою жизнь налаживать. Другие как-нибудь сами справятся) А уж кто, когда и куда поедет - уж точно не касается и близко
Малыш, у меня все 👌 я интернетную любовь не строю, как ты 🥰не переживай)
Ну а в целом, шо у тебя яйца чешутся, печально, но это факт))))

Малыш, у меня все 👌 я интернетную любовь не строю, как ты 🥰не переживай)
Ну а в целом, шо у тебя яйца чешутся, печально, но это факт))))
Мне все равно, что и где там строишь или тебя строят. Только хвастаться нечем тебе не в реале, не в интернете.
За себя переживай и зуд унимай как на языке, так и в других местах

Мне все равно, что и где там строишь или тебя строят. Только хвастаться нечем тебе не в реале, не в интернете.
За себя переживай и зуд унимай как на языке, так и в других местах
Мой малыш, я бы это все восприняла, если бы ты в любви не признавался несколько дней назад в лс. Если тебя мой отказ, так настроил, то увы. Мужики, с долгами меня не привлекают, а тем более уже за сорок. Чмок, в залысину. Не серчай. Я всех люблю и очень добра, была))))

Мой малыш, я бы это все восприняла, если бы ты в любви не признавался несколько дней назад в лс. Если тебя мой отказ, так настроил, то увы. Мужики, с долгами меня не привлекают, а тем более уже за сорок. Чмок, в залысину. Не серчай. Я всех люблю и очень добра, была))))
К зеркалу не забываешь подходить, правильно, уже тема и залысин волновать стала: парик подберёшь. Вот только мозгов как не было, так и не станет уже: ни к 40, ни к 50. Это хуже, чем долги иметь, они ведь только сегодня-завтра могут быть. А отсутствие ума и такта неизлечимо: сколько не вколи ботокса к себе в разные части или какие парики не используй.

К зеркалу не забываешь подходить, правильно, уже тема и залысин волновать стала: парик подберёшь.
Я девушка, мне не зачем. Ну х*ев*ая шутка, бывает.
Вот только мозгов как не было, так и не станет уже: ни к 40, ни к 50. Это хуже, чем долги иметь, они ведь только сегодня-завтра могут быть. А отсутствие ума и такта неизлечимо: сколько не вколи ботокса к себе в разные части или какие парики не используй.
Цццццц)))
Саш, не оху*вай а))))
Ты же понимаешь, что не ботокс не мозги, меня не зацепят, новое че то придумай. Хотя бы постарайся…

К зеркалу не забываешь подходить, правильно, уже тема и залысин волновать стала: парик подберёшь. Вот только мозгов как не было, так и не станет уже: ни к 40, ни к 50. Это хуже, чем долги иметь, они ведь только сегодня-завтра могут быть. А отсутствие ума и такта неизлечимо: сколько не вколи ботокса к себе в разные части или какие парики не используй.
Да ладно ты, че ты кипишуешь. Это нормальная вещь для мужиков писать девкам. Значится с нормальной и с мужской ориентацией)ничего постыдного не вижу)

А как так ты умеешь в любви признаваться пару дней назад, а щас вот уже х*есос*ишь меня?!)))Это как понять?(((

Я девушка, мне не зачем. Ну хевая шутка, бывает.

Цццццц)))
Саш, не оху*вай а))))
Ты же понимаешь, что не ботокс не мозги, меня не зацепят, новое че то придумай. Хотя бы постарайся…
Постараюсь в игнор тебя, тетя.
Твою х.йню не собираюсь читать, захлебнись ею

Онлайн

Назад
Сверху