Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ага, конечно, цены видел на бензин
Я вот акции Кваспрома купил на фоне роста цен на бенз, чёт пока в минус иду(

Ага, конечно, цены видел на бензин
А вот смотри нарожаешь 10 детей. Алименты падают от мужиков. Сейчас даже мужиков мало кто - 100к зарабатывает. По 50 каждому- 500к к выхлопу. Одежда от старших к младшим останется. Уже на одежду не нужно почти тратиться, те же игрушки. +везде льготы для многодетных. И считай сидишь дома в кэш залетает 500к каждый месяц и шикуешь) подумай на досуге) вот это бизнос🤙

А вот смотри нарожаешь 10 детей. Алименты падают от мужиков. Сейчас даже мужиков мало кто - 100к зарабатывает. По 50 каждому- 500к к выхлопу. Одежда от старших к младшим останется. Уже на одежду не нужно почти тратиться, те же игрушки. +везде льготы для многодетных. И считай сидишь дома в кэш залетает 500к каждый месяц и шикуешь) подумай на досуге) вот это бизнос🤙
Мне одного мужика хватило 😁 спасибо, вот это бизнес план

Мне одного мужика хватило 😁 спасибо, вот это бизнес план
2-3 месяца и купите за нал студию на 20 кв/м и будете жить со всеми детишкаааами. За то не в ипотеку))

Я тебе какое зло сделала 🤣

палата номер 9😁
Чисто по всей квадратуре матрасы постелить чтобы все поместились поспать) чайник, микроволновку, телек, комоды на стену весим и усе) ну там конечно органы опеки могут придти конечно, вот это плохо)

Я тебе какое зло сделала 🤣
Медный мальчик озлобился на всех мамочек, особенно на тех, кто посмели на алименты подать.
Реально уже заебал одно и тоже говорить.

Не медный, а бедный. Опечатка.

Последнее редактирование:
Чисто по всей квадратуре матрасы постелить чтобы все поместились поспать) чайник, микроволновку, телек, комоды на стену весим и усе) ну там конечно органы опеки могут придти конечно, вот это плохо)
И мягкие стены

И долго обитатели этой ветки подобные разговоры будут терпеть?
Помню ты когда говорила что будешь уходить с форума, типо всет тут х*есос*ы тралала блабла. Как ушла, так и зашла я смотрю)

Помню ты когда говорила что будешь уходить с форума, типо всет тут хесосы тралала блабла. Как ушла, так и зашла я смотрю)
Не твое дело, почему я решила уходить и почему вернулась. Отчитываться перед тобой не собираюсь.
Я никогда не говорила, что все тут х;;;ы, за меня не надо говорить.
Иди попей пиво, поной с пацанами об алиментах и пообсуждай сиськи.

А люди, которые тут сидят и типа дружат пусть продолжают отмалчиваться и делать вид какой ты "прикольный" и "по приколу" х*есос*ишь женщин.

Онлайн

Назад
Сверху