Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Хочется найти этого мотоцикла который всё утро под окнами гонял, и выдрать ему колеса

Хочется найти этого мотоцикла который всё утро под окнами гонял, и выдрать ему колеса
Бывает) у меня вот решили перфоратором на соседнем участке поработать с 8ми утра. А то, что некоторым только к 12ти на работу, им пофиг

Я его как то раз поймала,говорю дорог нет свободных кататься, только дворы? Он: да, а что😳ответ убил

Бывает) у меня вот решили перфоратором на соседнем участке поработать с 8ми утра. А то, что некоторым только к 12ти на работу, им пофиг
Перфоратор это моё любимое, когда жила рядом в доме, сосед каждый день что то им делал. Переехала в дом рядом,и такое чувство что он следом переехал 🤣

Перфоратор это моё любимое, когда жила рядом в доме, сосед каждый день что то им делал. Переехала в дом рядом,и такое чувство что он следом переехал 🤣
Это у многих такой есть сосед - призрак, который всюду следует с перфоратором. Такое чувство, что даже если на необитаемый остров в самую глушь уедешь, в одно прекрасное утро проснешься от этих звуков

Онлайн

• Назад
    Сверху