Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
@пингвинчик как день прошел??? В офисе все сидел)
Было дело). Комиссия проехала, всего 8 запретных мер по направлению, впринципе пойдёт не сильно п*зд*ы дадут 😁. В субботу вагон в новоросс, надеюсь опаздают, вообще ехать не хочу в субботу (. А ты там всем позвонила?) И чай на ночь с мёдом не забудь выпить )

Было дело). Комиссия проехала, всего 8 запретных мер по направлению, впринципе пойдёт не сильно пзды дадут 😁. В субботу вагон в новоросс, надеюсь опаздают, вообще ехать не хочу в субботу (. А ты там всем позвонила?) И чай на ночь с мёдом не забудь выпить )
Пакетики купила, выпила. Чай с мёдом тоже. Выпила не забыла) Из всех кто давал советы, твой был самый норм)Завтра на работу?)

Пакетики купила, выпила. Чай с мёдом тоже. Выпила не забыла) Из всех кто давал советы, твой был самый норм)Завтра на работу?)
Ну конечно на работу и чувствую я пятница будет п*зд*ц (. Так конечно, у нас с тобой планы ещё, с меня огород твой с тебя учёба, здоровье надо беречь)

Лук, молоко, сливочное масло, мед, смешать, подогреть. Все залпом выпить перед сном. На следующий день придет осознание, что у тебя сегодня все не так уж и плохо.

Ну конечно на работу и чувствую я пятница будет пздц (. Так конечно, у нас с тобой планы ещё, с меня огород твой с тебя учёба, здоровье надо беречь)
Ааа все таки твой локомотив поедет ко мне?)

Лук, молоко, сливочное масло, мед, смешать, подогреть. Все залпом выпить перед сном. На следующий день придет осознание, что у тебя сегодня все не так уж и плохо.
Красава

Ну Аст ты то зачем мне такие рецепты пишешь, я девушка доверчивая, могу проверить рецепт.Неужели не будет меня жалко на утро....