Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А мы в старости будем носить красивые кружева 😍
Это как то консервативно... Вот ежели без них и не дожидаясь старости... уже интересней (ну местами),да?

Так скока тебе там,что ты типа уже так зависим (химия ,ёпт!), что ни бросить (осуждаю),ни нормально бухать не можешь?
35. С 13 ти начал... Но там так, баловство было. С 19 уже нормально, по людски. 3 раза бросал на период около года, да Вы может помните по бухательной мой последний перерыв.

@Manuel, это пздц с этими документами...
Я уже скоро на вопрос "а как это Вы нигде не зарегистрированы" начну молча топором по лицу бить. Легко б*ят*! Вот так!

Я уже скоро на вопрос "а как это Вы нигде не зарегистрированы" начну молча топором по лицу бить. Легко бят! Вот так!
Скажи, чтоб у себя зарегистрировали, раз не нравится что-то😒

35. С 13 ти начал... Но там так, баловство было. С 19 уже нормально, по людски. 3 раза бросал на период около года, да Вы может помните по бухательной мой последний перерыв.
Внутренние. Ещё раз - внутренние причины ,не превращаться в скот,есть? Вот выкапывай,развивай,цепляйся.

Скажи, чтоб у себя зарегистрировали, раз не нравится что-то😒
Уже предлагал 🤣
Не, ну может это здесь так.. Я хз... Сегодня вон пока к начальнику не сходил отдела, вообще шевелиться не хотели. Причем сами к нему отправили, потом ещё недовольны, что все таки пришлось меня принять.
Ладно, извините, молчу. Накипело сегодня за день, ещё полгорода оббегать пришлось. Но зато вроде есть шанс права восстановить, а они мне ща важнее других документов

Внутренние. Ещё раз - внутренние причины ,не превращаться в скот,есть? Вот выкапывай,развивай,цепляйся.
Надо поискать. Вечером. За бутылкой пшеничного сока...

Я уже скоро на вопрос "а как это Вы нигде не зарегистрированы" начну молча топором по лицу бить. Легко бят! Вот так!
Ну блин, у меня работа очень связана с документами, и там часто такой звездец бывает - тебе и не снилось.
Крепись и делай 💪🏼 Забей на лишние вопросы. Вижу цель - не вижу препятствий.

И как вы справляетесь с мыслями?
🥃 - ?
Легко.
1. Осознание неизбежности.
2. Думаю 50 на 50 : или "ничего", или реинкарнация.

Ну блин, у меня работа очень связана с документами, и там часто такой звездец бывает - тебе и не снилось.
Крепись и делай 💪🏼 Забей на лишние вопросы. Вижу цель - не вижу препятствий.
)))
Ну по сравнению с раньше уже что то сделано.

Надо поискать. Вечером. За бутылкой пшеничного сока...
Да ты можешь хоть за двумя бутылками "шила" искать. Главное - ищи и найдя - цепляйся бл*. А не ной " три месяца".

Легко.
1. Осознание неизбежности.
2. Думаю 50 на 50 : или "ничего", или реинкарнация.
Смерть как раз таки и не пугает пока. В реинкарнацию не верю, я не помню своих прошлых жизней, а значит их нет. Да даже если и были, какой в них толк, если я ничего не помню?

Мой мозг меня погубит, надо было просто спать, а не думать 😂
Как выходные проведешь?)
Все проблемы от этих дум, особенно перед сном.🤭
Сегодня налакаться планируем. У подруги травмы душевные, вот, будет душу изливать.🙂 А завтра вечером Вадик приедет, сам пусть думает, как меня развлекать🤭

Да ты можешь хоть за двумя бутылками "шила" искать. Главное - ищи и найдя - цепляйся бл*. А не ной " три месяца".
Так опять. Я не ною. И не радуюсь. Меня спросили - я ответил.

Смерть как раз таки и не пугает пока. В реинкарнацию не верю, я не помню своих прошлых жизней, а значит их нет. Да даже если и были, какой в них толк, если я ничего не помню?
У меня был опыт в раннем детстве и просто детстве. "Сюжетно" связанные сны причём. Поэтому и.

Все проблемы от этих дум, особенно перед сном.🤭
Сегодня налакаться планируем. У подруги травмы душевные, вот, будет душу изливать.🙂 А завтра вечером Вадик приедет, сам пусть думает, как меня развлекать🤭
Вадик? 😌
200.gif
- ?