Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Нет грусти, если только немного: осень. Как твоё самочувствие? Всё норм, на работе не обижают?
Самочувствие в порядке, а вот осенняя хандра больно рано ко мне явилась. Обычно с первым снегом приходит, а здесь что-то поторопилась.😒 Ща через пару недель смирюсь и включу режим ожидания весны.🌿🌳🦋 На работе все отлично - девки веселые, мужики красивые.😁

Самочувствие в порядке, а вот осенняя хандра больно рано ко мне явилась. Обычно с первым снегом приходит, а здесь что-то поторопилась.😒 Ща через пару недель смирюсь и включу режим ожидания весны.🌿🌳🦋 На работе все отлично - девки веселые, мужики красивые.😁
Не хандри, ещё более-менее на улице, тем более сегодня.
Помни, бабы в коллективе - это змеи, а насчёт мужиков - тигр где 🧐, только о нем должна думать 😬

Помни, бабы в коллективе - это змеи, а насчёт мужиков - тигр где 🧐, только о нем должна думать 😬
Одну змею я уже кожей чувствую, такая услужливая и улыбчивая:), вторая под вопросом. Остальные норм. 👌🏻 В этом плане меня не на*б*ть.😁 А мужики-коллеги чисто платонически, 🤭 любуюсь только, шоб глаза отдыхали.🤭 :крас:

У нас уже все деревья лысые. Грязь кругом. Шею сломать можно на этой опавшей листве, мокро и скользко :плач:

Одну змею я уже кожей чувствую, такая услужливая и улыбчивая:), вторая под вопросом. Остальные норм. 👌🏻 В этом плане меня не набть.😁 А мужики-коллеги чисто платонически, 🤭 любуюсь только, шоб глаза отдыхали.🤭 :крас:
Молодец! Так держать, меньше откровенничай с ними, больше о погоде 😆😆😆

У нас уже все деревья лысые. Грязь кругом. Шею сломать можно на этой опавшей листве, мокро и скользко :плач:
Ужас, но сейчас в Люберцах полно деревьев с желтыми листьями, опадают, правда, сильно, но есть. Осень сам не люблю 😬😬😬

Ужас, но сейчас в Люберцах полно деревьев с желтыми листьями, опадают, правда, сильно, но есть. Осень сам не люблю 😬😬😬
Я люблю, но ровно до тех пор, пока деревья не разделись. 😁 Дальше все, уныние, грусть, тоска.

А что такая недовольная? Самой же жарко летом, вот оно и перестало 🤭
Привет 🫂
А зимой буду ныть, что холодно и скользко.🤣 Грядет та самая пора, когда мня из дома, помимо работы, только пинками вытащить можно.🤣
Приветик!🫂

А зимой буду ныть, что холодно и скользко.🤣 Грядет та самая пора, когда мня из дома, помимо работы, только пинками вытащить можно.🤣
Приветик!🫂
Я довольна только в жару. Еще нравится поздняя весна с апреля. Все остальное меня перманентно бесит 😁
Смотрю мужской коллектив у тебя как надо, от скуки зимой не зачахнешь 😏
Побежала я, увидимся 💋

Я довольна только в жару. Еще нравится поздняя весна с апреля. Все остальное меня перманентно бесит 😁
Смотрю мужской коллектив у тебя как надо, от скуки зимой не зачахнешь 😏
Побежала я, увидимся 💋
Давай, 😙 тоже поползу в пенке поваляюсь.😶‍🌫️

Вот-вот. И контроль у тебя такой же.
"и комната у тебя ТОЖЕ маленькая" 😁
Нашёл Юлю-Шпулю

Вложения

• Screenshot_20251018-194530.webp
    Screenshot_20251018-194530.webp
    89.3 KB · Просмотры: 0