Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Нет страшнее человека,чем обиженная женщина😂
Да уж. Из серии "я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны" .🤭 @Sir Obvious - сил тебе и терпения, угораздило же вляпаться в такую "женщину". 🤭

Да уж. Из серии "я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны" .🤭 @Sir Obvious - сил тебе и терпения, угораздило же вляпаться в такую "женщину". 🤭
п*зд*ц просто какой-то. Как скучно оказывается мы живём. Я так поняла, нам надо его за яйки к ней притащить, что б он отцовство принял, что ли 🙄🥴

пздц просто какой-то. Как скучно оказывается мы живём. Я так поняла, там надо его за яйки к ней притащить, что б он отцовство принял, что ли 🙄🥴
Взрослая бабища, а такой херней страдает. Сама себя позорит.🫤

Ж
аха у него жена ах???енная :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: 150 судимостей )))))))))) Плеткина Маринка из арзамаса
Женщина уймитесь! Это выглядит ну п*зд*ц как отвратительно

аха у него жена ах???енная :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: 150 судимостей )))))))))) Плеткина Маринка из арзамаса
Я поняла, вы обиженная любовница, это ещё хуже

Ой, не знаю, боюсь что либо говорить уже. А так, потихоньку. Твои как?)
Нормуль. Только чумная какая-то второй день, из-за погоды наверное. Голова и не болит, но как будто своей жизнью живет, кажется, что вот вот оторвется и улетит, как облачко🙂↕️

Нормуль. Только чумная какая-то второй день, из-за погоды наверное. Голова и не болит, но как будто своей жизнью живет, кажется, что вот вот оторвется и улетит, как облачко🙂↕️
Была такая же ерунда, погода, да. Скачет туды сюды