Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер. А ты где живёшь? Я забыл. Геленджик или Анапа? Я с 30 ноября по 20 декабря в Сочи, Туапсе,Небуг буду. Может встретимся,посидим на пляже,если ветра с дождём не будет?
Я хоть посмотрю на Легенду
Новороссийск

Конечно. Только блин я не пью больше. Ивкину не интересно со мной будет. Но может ради него хряпну пивка Ходыженского и раков
Я очень даже за без алкоголя. Мало ли с ним что у кого в голове переклинит. И да. Я умею без него

Я очень даже за без алкоголя. Мало ли с ним что у кого в голове переклинит. И да. Я умею без него
Я добрый, когда выпиваю. Не клинит ничего) Ну, тогда,если норм всё будет,спишемся с тобой

Так к тебе вроде на водном транспорте можно с Туапсе добраться,чтобы не объезжать? В декабре ходят лодочки?
Вот чё не знаю, то не знаю... С Сочи были "кометы", но как ща в этих условиях... То учения, то тревоги... Врать не буду

Я добрый, когда выпиваю. Не клинит ничего) Ну, тогда,если норм всё будет,спишемся с тобой
Ну я тоже добрый. Если не просят)) ок, если что, мой номер у каждого второго здесь есть.

Ну я тоже добрый. Если не просят)) ок, если что, мой номер у каждого второго здесь есть.
А ты в Сочи сможешь выбраться на пару дней к примеру,как вариант,на выходных? Жить есть где. Квартира съёмная. Все условия. Это я как вариант. Со мной только сын средний, 4 года. Но мы культурно время будем проводить.

Я же говорю с легендой форума хоть познакомлюсь. Зафоткаемся,скинем на всеобщее нас красавцев)
Идея пиара за счет Ивкина была моей. Тебе повезло, что ты первый на море окажешься, а я идею не озвучил.

Я же говорю с легендой форума хоть познакомлюсь. Зафоткаемся,скинем на всеобщее нас красавцев)
Хоть соседа в лицо знать буду 😂😂😂 если будет фотка отметьте меня

А ты в Сочи сможешь выбраться на пару дней к примеру,как вариант,на выходных? Жить есть где. Квартира съёмная. Все условия. Это я как вариант. Со мной только сын средний, 4 года. Но мы культурно время будем проводить.
Посмотрим, как по работе... Спишемся

Хоть соседа в лицо знать буду 😂😂😂 если будет фотка отметьте меня
А вы где живёте? И вы приезжайте. К вам не удобно проситься и уже не надобно. А у меня уже всё забронировано.