Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Так а сроки какие?
Да нет их. Говорю же - все по новой. Ща решаю вопрос через старую добрую русскую бюрократию. Проблема же в том, что у меня вообще все документы про*б*нны. И плюс прописки нет уже сколько лет. Мне надо отовсюду собирать справки, тут вообще сначала говорили надо ехать архив поднимать. Но вроде запросом все решится. Но опять же. Это надо время.
@Drugg, чтоб отдельно не отвечать, в принципе вот

7 месяцев без этого божественного напитка. Ты бы знала,как тяжело)
По здоровью или просто так решил?) я иногда бывает перестаю пить, но больше, чем на год, не хватало

Да нет их. Говорю же - все по новой. Ща решаю вопрос через старую добрую русскую бюрократию. Проблема же в том, что у меня вообще все документы пробнны. И плюс прописки нет уже сколько лет. Мне надо отовсюду собирать справки, тут вообще сначала говорили надо ехать архив поднимать. Но вроде запросом все решится. Но опять же. Это надо время.
А ты снимаешь жилье? Поговори с хозяевами, пусть временную тебе сделают

Шишка между анусом и яичками? Никто не знает чем может быть?
Как вариант - расширение вен. Хотя обычно на самих яичках тогда шишка. Сам уже 19 лет не доползу до врача

Да нет их. Говорю же - все по новой. Ща решаю вопрос через старую добрую русскую бюрократию. Проблема же в том, что у меня вообще все документы пробнны. И плюс прописки нет уже сколько лет. Мне надо отовсюду собирать справки, тут вообще сначала говорили надо ехать архив поднимать. Но вроде запросом все решится. Но опять же. Это надо время.
Это решается за месяц-другой при должном усилии. У тебя же временное удостоверение было на руках. Теперь оно очевидно просрочено и надо делать новое.

А ты снимаешь жилье? Поговори с хозяевами, пусть временную тебе сделают
Я живу у работодателя.
Временную то можно. Но на начальном этапе она мало поможет. Да не, все норм. Тут же ещё как - то работа, то дела, то лень, то чё уж врать, алкоголь

Это решается за месяц-другой при должном усилии. У тебя же временное удостоверение было на руках. Теперь оно очевидно просрочено и надо делать новое.
Ира!!! б*ят*!!! Не беси!!! Все так просто у Вас!!!

Я живу у работодателя.
Временную то можно. Но на начальном этапе она мало поможет. Да не, все норм. Тут же ещё как - то работа, то дела, то лень, то чё уж врать, алкоголь
Все это когда нибудь закончится, заживем все нормально

Ира!!! бят!!! Не беси!!! Все так просто у Вас!!!
Да, у меня цепочка из трех сделок с опекой, нотариусом и ипотекой проходит за полтора месяца. А тут всего лишь