Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Да, у меня цепочка из трех сделок с опекой, нотариусом и ипотекой проходит за полтора месяца. А тут всего лишь
а они тоже в 4х разных регионах находятся и все справки и данные почтой России? И через разные инстанции, которые не знают о существовании друг друга, но справки при этом требуют?

а они тоже в 4х разных регионах находятся и все справки и данные почтой России? И через разные инстанции, которые не знают о существовании друг друга, но справки при этом требуют?
У меня сейчас проходит самая долгая сделка, где квартира здесь, собственник и её дети в Сочи (соответственно и опека сочинская, куда нужно было кучу справок от нас), бывший муж на сво (а от него нужно было согласие), а потом все переигралось, мы сменили прописку на местную (собственница приезжала из Сочи сюда) и опеку соответственно тоже, заново собирали справки, так как тут нужны другие, их мать!
и даже тут быстрее, чем ты

Да, у меня цепочка из трех сделок с опекой, нотариусом и ипотекой проходит за полтора месяца. А тут всего лишь
Помогла бы Ивкину вместо того чтобы умничать. В ЛС например.

У меня сейчас проходит самая долгая сделка, где квартира здесь, собственник и её дети в Сочи (соответственно и опека сочинская, куда нужно было кучу справок от нас), бывший муж на сво (а от него нужно было согласие), а потом все переигралось, мы сменили прописку на местную (собственница приезжала из Сочи сюда) и опеку соответственно тоже, заново собирали справки, так как тут нужны другие, их мать!
и даже тут быстрее, чем ты
Ира б*ят*, да из разных миров мы!!! Как ты б*ят* не поймёшь. И остальные. Я спившийся бомж, изображающий из себя аристократа. Но все это ложь! Выйди вечером погулять по окраине, увидишь кучу таких как я. И нам никогда не понять друг друга.
Поэтому свои нравоучения оставь для тех, кто достоин их.
С уважением, Дмитрий

Ира бят, да из разных миров мы!!! Как ты бят не поймёшь. И остальные. Я спившийся бомж, изображающий из себя аристократа. Но все это ложь! Выйди вечером погулять по окраине, увидишь кучу таких как я. И нам никогда не понять друг друга.
С уважением, Дмитрий
Тчк. за*б*али😂

Ира бят, да из разных миров мы!!! Как ты бят не поймёшь. И остальные. Я спившийся бомж, изображающий из себя аристократа. Но все это ложь! Выйди вечером погулять по окраине, увидишь кучу таких как я. И нам никогда не понять друг друга.
С уважением, Дмитрий
Вот и не звезди людям тогда.

Херасе, оказывается вот как это было. Ну ок
А, прости. Формальные выписки из правоустанавливающих документов вроде ещё были. Или ты про "да это раз плюнуть, х*л* ты?"
Так я выше уже писал. Не равняй

Ну да, мне тебя теперь придушить хочется.
Да б*ят* верну я! И знаешь это прекрасно! Все деньги, включая те 24к. Не буду врать, что прям вот сейчас, но до НГ большую часть точно

Не унывай! Выше нос! Все получится
Если ты скидываешь мне документ и описываешь свою предстоящую ходьбу по инстанциям, где у тебя все на мази - как на это реагировать?
Написать, что у тебя всё плохо, ничего не выйдет и ты нихера не доделаешь? Так ты потом и на это здесь нажалуешься