Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Совааа! У меня воды нет горячей, а через водонагреватель вода током херачет. Не взбодрит ли меня такой душ окончательно и безвозвратно?🤭 Чет страшноватенько.😬
Ну есть вариант греть чайником, да в кастрюльках 😆Её родимую сполоснуть хватит 🤭

Да ладно, если бы меня не коснулось твое нытье я бы вообще молчал. Ты же сам уже взрослый, когда головой думать начнешь а не головкой?
А причем тут вообще ты?! Я с тобой нормально поздоровался, слова плохого не сказал. Если чем то задел, приношу извинения, к тебе я ровно отношусь, даже с благодарностью за прошлые дела и советы.

А причем тут вообще ты?! Я с тобой нормально поздоровался, слова плохого не сказал. Если чем то задел, приношу извинения, к тебе я ровно отношусь, даже с благодарностью за прошлые дела и советы.
Я так то тебе тоже за прошлые дела говорю, то ты за Верочку мне через чужой ЛК предъявлял, после того как мы все лично обсудили, то за Женю походу пытаешься что-то. За Женю не точно конечно, но высказывание про сдохните в один день мне чет не особо понятно. Если у тебя истерика в следующий раз будет, высказывай ее объекту своего виртуального вожделения.

п так то тебе тоже за прошлые дела говорю, то ты за Верочку мне через чужой ЛК предъявлял, после того как мы все лично обсудили, то за Женю походу пытаешься что-то. За Женю не точно конечно, но высказывание про сдохните в один день мне чет не особо понятно. Если у тебя истерика в следующий раз будет, высказывай ее объекту своего виртуального вожделения.
Не, ну ты точно накатил. Такой разговорчивый 🤭

Тьфу ты🙄Уж ликовать начала, неужели за меня бороться кто-то будет🤭
Может и будет. Подожди, вполне возможно что скоро щелкнет у кого-то.

Я так то тебе тоже за прошлые дела говорю, то ты за Верочку мне через чужой ЛК предъявлял, после того как мы все лично обсудили, то за Женю походу пытаешься что-то. За Женю не точно конечно, но высказывание про сдохните в один день мне чет не особо понятно. Если у тебя истерика в следующий раз будет, высказывай ее объекту своего виртуального вожделения.
Ээ, вот насчёт чужого лк поподробнее, в жизни такой хернёй не страдал, а уже второй раз за такое слышу. За эту тем более, ну пизданул по пьяни, чё всерьез сразу то)

Ээ, вот насчёт чужого лк поподробнее, в жизни такой хернёй не страдал, а уже второй раз за такое слышу. За эту тем более, ну п*зданул по пьяни, чё всерьез сразу то)
"Ну вы с компанией добились своего теперь уже похер" ни о чем не напоминает? Если нет, ну лан. Хронологию восстанавливать не будем. Просто не надо на меня истерить в следующий раз.

"Ну вы с компанией добились своего теперь уже похер" ни о чем не напоминает? Если нет, ну лан. Хронологию восстанавливать не будем. Просто не надо на меня истерить в следующий раз.
Тьфу. Я пизданул и забыл. Главное, что услышали и реакцию дали)

Тьфу. Я п*зданул и забыл. Главное, что услышали и реакцию дали)
Да ладно тебе, если бы не вел себя как истеричка с такой периодичностью, и не написывал эту х*йн* в ЛК, еще можно поверить.

Да ладно тебе, если бы не вел себя как истеричка с такой периодичностью, и не написывал эту х*йню в ЛК, еще можно поверить.
Утром тебе минералки?)

Все уже, концерт закончен? 😁
С моей стороны да. Можете дальше рты там к чему то пришивать и прочей херней целыми днями страдать, чем ваша девичья фрик компашка еще любит заниматься... даже не знаю

С моей стороны да. Можете дальше рты там к чему то пришивать и прочей херней целыми днями страдать, чем ваша девичья фрик компашка еще любит заниматься... даже не знаю
Да ладно тебе. Мы же видишь, оставили тебя в покое.😁 Ведем себя корректно и тактично.😁

Онлайн

• Назад
    Сверху