Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ивкин, тебе придётся за меня краснеть... Я конечно датая, но не в говно...а всё потому что не мешала, как тогда☝угадай че я пила🤭

Ивкин, тебе придётся за меня краснеть... Я конечно датая, но не в говно...а всё потому что не мешала, как тогда☝угадай че я пила🤭
Я так то имел в виду "ужрись в сопли, иначе зачем начинать"😁
М...?)

Ну ты ж не навсегда🙄
Золотая середина, само то😁А в тот раз ужралась, аж в лифаке и трусах спать упала, даже ночнуху не напялила 😆Прям в спальню завалилась, сняла одежду, комом её на пол бросила и упала. Никогда б себе такого не позволила, вот что творит синька с людьми!

Золотая середина, само то😁А в тот раз ужралась, аж в лифаке и трусах спать упала, даже ночнуху не напялила 😆Прям в спальню завалилась, сняла одежду, комом её на пол бросила и упала. Никогда б себе такого не позволила, вот что творит синька с людьми!
Ну вот сегодня ты довольна? Отвела душу?)

А ещё я в тот раз проверила лайфхак, типа когда вертолёты ставишь на пол ногу и он прекращаются, х*й там плавал. Не прекращались 😆

Утром главное, чтоб было хотя бы не слишком плохо 😁 но если что, готов выслушать стоны, не все ж тебе меня😁
Не, завтра точно их не будет... я же чувствую) но буду иметь ввиду. Спокойной ночи всем 😴🌙✨💋Аст,тебе тоже 😗

Не, завтра точно их не будет... я же чувствую) но буду иметь ввиду. Спокойной ночи всем 😴🌙✨💋Аст,тебе тоже 😗
Спокойной ночи, прекрасная Совушка)

А ещё я в тот раз проверила лайфхак, типа когда вертолёты ставишь на пол ногу и он прекращаются, х*й там плавал. Не прекращались 😆
Лишь бы вертушками ноги не снесли 😹

я пила🤭
Бывает)
i (11).webp

тебе коньячку домашнего подкинуть?)
Я с Вами ещё не очень знаком, но уже вижу, что нормальный человек😀
Вопрос не верный только. Надо спрашивать сколько и куда)

Я с Вами ещё не очень знаком, но уже вижу, что нормальный человек😀
Вопрос не верный только. Надо спрашивать сколько и куда)
ну у нас дома храниться только 13 литров) учтите, больше не смогу :ROFLMAO:

Широка страна моя родная
это даа, никогда наверное не смогу побывать там, где хочу)слишком много времени и денег нужно. а даже в России столько красивых мест

это даа, никогда наверное не смогу побывать там, где хочу)слишком много времени и денег нужно. а даже в России столько красивых мест
👍🏻

Онлайн

Назад
Сверху