Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну может услышит. Даже я расстрогался от Вашего послания))
Да, кстати, а нужно было подписываться на меня?
Нечаянно может нажала. Сейчас посмотрела, удалила. Может услышит а может и нет.Что теперь сделаешь. Печально конечно, но Эх... Сегодня даже работать не могла нормально, переживаю(((

Нечаянно может нажала. Сейчас посмотрела, удалила. Может услышит а может и нет.Что теперь сделаешь. Печально конечно, но Эх... Сегодня даже работать не могла нормально, переживаю(((
А кто хоть? Вы с ним именно в этой ветке общались? Если в другой, то наверное лучше там и написать свое послание🤔

А кто хоть? Вы с ним именно в этой ветке общались? Если в другой, то наверное лучше там и написать свое послание🤔
В этой не общалась. Ну он тоже на форуме думаю увидит. Общались не только здесь. Но обила я сильно хорошего человека.

Вот страсти то😁

А с человеком где общались? Там не пробовали писать?)
Молчит) Везде молчит) Вот сначала ляпнула фигню, а потом только подумала) Этим и обидела. Ну может время пройдет, так напишет. Если нет, то значит так должно быть)

Онлайн

Назад
Сверху