Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ааа, очки знаю что на заказ сделать могут, а вот линзы хз
Там Николавна верно сказала. Но если разница не более диоптрии, то можно и среднее значение взять. Опять же, каждому индивидуально. Я вот не могу долго ходить, когда прям под каждый глаз отдельно (разница в 0 5), голова болеть начинает.

Чё докопались до человека? Который и рад этому, иначе не реагировал бы

Ивкин да, любит внимание, от того и беситься когда его мало. У меня наоборот.
Так зачем реагируешь, если не хочешь внимания? Я когда не хочу, в игнор подобные флудилки ставлю и живу спокойно. А когда хочу - у меня куча способов его привлечь.

Так зачем реагируешь, если не хочешь внимания? Я когда не хочу, в игнор подобные флудилки ставлю и живу спокойно. А когда хочу - у меня куча способов его привлечь.
Вредный совет😐

Я рад что у тебя есть свои методы. Молодец, что еще сказать.

Вредный совет😐
б*ят* да если не хочет внимания, так пусть заткнется и не реагирует. А не ноет, как вы его заебали. И все равно продолжает отвечать. Или вы его насильно заставляете?!
Антон, если они тебя силой удерживают, подай знак, помогу, отвлеку их на себя

бл*ть да если не хочет внимания, так пусть заткнется и не реагирует. А не ноет, как вы его заебали. И все равно продолжает отвечать. Или вы его насильно заставляете?!
У тебя взгляды малясь ограничены парниш.

бл*ть да если не хочет внимания, так пусть заткнется и не реагирует. А не ноет, как вы его заебали. И все равно продолжает отвечать. Или вы его насильно заставляете?!
Можно сказать и насильно. Провоцируем в большинстве случаев, чтобы он к нам вылез. 🙄 Нам нравится его общество, вот и заносит порой😁

У тебя взгляды малясь ограничены парниш.
Куда уж мне. Мне б бутылку да поныть, как все х*ев*о. Не общайся со мной, не опускайся со своего трона

Куда уж мне. Мне б бутылку да поныть, как все х*ево. Не общайся со мной, не опускайся со своего трона
Перегнул ты с троном. Даже если на табуретке сидеть буду, все равно к тебе спускаться придется.

Перегнул ты с троном. Даже если на табуретке сидеть буду, все равно к тебе спускаться придется.
Именно так. Даже если в подвале будешь сидеть. Я буду ниже. За сим, Ваше превосходительство, позвольте закончить беседу и не марать Вашу честь своим никчёмным вниманием.

Онлайн

Назад
Сверху