Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А, а то уж имя твое вспомнил на всякий случай... Была тут одна особа, тож с праздником поздравляли одним
Сразу видно, что трезвый... Злой какой-то 🙄

Там ветка айфонодрочеров появилась😂Ивкин, за 200к не хочешь взять себе?)
Это называется, без штанов, но в шляпе.🤠
Чё здесь через 2-3 месяца начнется, когда просрочки пойдут, страшно представить.😁

Это называется, без штанов, но в шляпе.🤠
Чё здесь через 2-3 месяца начнется, когда просрочки пойдут, страшно представить.😁
Я не могу😁мне тяжело там,что то объяснять, это ж пздц, куда мир катится)
Да шо позаблокируют им и все, а плакать будут да)

Там ветка айфонодрочеров появилась😂Ивкин, за 200к не хочешь взять себе?)
Да видел. Да, айфон я считаю хорошим аппаратом. Но платить за новый, когда можно ещё вполне актуальный 11 - 12 найти на Авито, глупо. Ну а пока я гоняю с realmi и все устраивает, единственное поменял бы на модель с nfc, но это уже мелочи. А за 200к, если б не было долгов, я лучше машину под жопу себе взял бы.

Ветка прям как сериал😁
У меня была знакомая, еще года 4 назад, тогда 11 по-моему только были)Ну вот и она сама живет в общаге, какой то заюзанной, работала типо на комбинате каком то, зп была там 20 что ли у нее, денег нет от слова совсем, ну и шо взяла айфон за 90 тысяч что ли😁так ей жрать нечего было, по 5 ежемесячно отдавала, зато с айфоном последним, а потом сама сказала, нахер он мне нужен был😂

Да видел. Да, айфон я считаю хорошим аппаратом. Но платить за новый, когда можно ещё вполне актуальный 11 - 12 найти на Авито, глупо. Ну а пока я гоняю с realmi и все устраивает, единственное поменял бы на модель с nfc, но это уже мелочи. А за 200к, если б не было долгов, я лучше машину под жопу себе взял бы.
Ну у меня был 11 мне дарили, потом 11 маме отдала, сама с рук купила 13 про, вот год гоняю, мне заебись прям)Ну взяла я дешево его, относительно рыночных цен. Ну андроидами пробывала раньше пользоваться, ну не мое, не могла привыкнуть.
Ну даже если бы щас не было ИП допустим у меня, там я бы все равно даже в кредит не взяла бы айфон новый за 200., реально лучше машину в кредит взять.

У меня была знакомая, еще года 4 назад, тогда 11 по-моему только были)Ну вот и она сама живет в общаге, какой то заюзанной, работала типо на комбинате каком то, зп была там 20 что ли у нее, денег нет от слова совсем, ну и шо взяла айфон за 90 тысяч что ли😁так ей жрать нечего было, по 5 ежемесячно отдавала, зато с айфоном последним, а потом сама сказала, нахер он мне нужен был😂
Да там сейчас нет смысла пытаться что-то объяснить. Люди пока прибывают в какой-то эйфории, шо без первого платежа айфоны раздают.😁 Через пару месяцев совсем другую песню петь будут, и от сегодняшней радости следа не останется.

Мак бук я тоже с рук покупала, но это прям вещь для работы, со всякими асосами не сравнится. Ну я его окупила уже раз 10)

Ну у меня был 11 мне дарили, потом 11 маме отдала, сама с рук купила 13 про, вот год гоняю, мне заебись прям)Ну взяла я дешево его, относительно рыночных цен. Ну андроидами пробывала раньше пользоваться, ну не мое, не могла привыкнуть.
Ну даже если бы щас не было ИП допустим у меня, там я бы все равно даже в кредит не взяла бы айфон новый за 200., реально лучше машину в кредит взять.
О чем и говорю - одно дело взять по адекватной цене айфон с вторички, потому что, если отбросить все предрассудки, телефон в использовании реально удобный, да и андроиды его уровня сейчас не ниже, а иной раз и выше в цене (у знакомого тут заикание на 3 дня было, когда он сяоми за 80к увидел, когда у него самого 13й, который ща новый дешевле стоит)

Да там сейчас нет смысла пытаться что-то объяснить. Люди пока прибывают в какой-то эйфории, шо без первого платежа айфоны раздают.😁 Через пару месяцев совсем другую песню петь будут, и от сегодняшней радости следа не останется.
Ну это как с займами. О круто, когда там тебе 30 одобрили, а потом когда платить всю сумму надо, а Денях нет и начинается)
Не знаю, люди взрослые, а зачем гонятся не понятно)

Мак бук я тоже с рук покупала, но это прям вещь для работы, со всякими асосами не сравняться. Ну я его окупила уже раз 10)
Так одно понимать, зачем тебе это, а не просто ради "ну это ж яблоко (яростно надрачивая)".

О чем и говорю - одно дело взять по адекватной цене айфон с вторички, потому что, если отбросить все предрассудки, телефон в использовании реально удобный, да и андроиды его уровня сейчас не ниже, а иной раз и выше в цене (у знакомого тут заикание на 3 дня было, когда он сяоми за 80к увидел, когда у него самого 13й, который ща новый дешевле стоит)
Ну айфон правда вещь, тут вообще даже говорить не надо. Но все должно быть по адекватности 😁
Ага, я видела сяоми за 80 и Самсунг за сотку вроде бы, если не больше, вот точно не помню)

Так одно понимать, зачем тебе это, а не просто ради "ну это ж яблоко (яростно надрачивая)".
😂😂😂😂😂😂😂яростно, ага)))
Я таких видела в кофейне, приходят значит у них айфон естественно, аирподсы и мак. Думаю ну люди работают наверное, мимо прохожу, ну любопытство мое все, смотрю шо там, а там свои селфаки в фотошопе ретушью накладывает, я ну епона мама 😂

😂😂😂😂😂😂😂яростно, ага)))
Я таких видела в кофейне, приходят значит у них айфон естественно, аирподсы и мак. Думаю ну люди работают наверное, мимо прохожу, ну любопытство мое все, смотрю шо там, а там свои селфаки в фотограф ретушью накладывает, я ну епона мама 😂
И самое стремное, шо это не баба была, а парень лять

У вас ещё пекло? У нас прям уже осень ☹️
Ну пока да, там дальше дожди вроде будут...

Вложения

• Screenshot_20240911-143034.webp
    Screenshot_20240911-143034.webp
    60.2 KB · Просмотры: 10

Онлайн

Назад
Сверху