Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Не пила ни разу тройку, потому не знаю насколько это вкусно😆
Ну что из обычного пила?... Короче, самое обычное пиво. А с учётом цены, так даже и неплохое

Ну что из обычного пила?... Короче, самое обычное пиво. А с учётом цены, так даже и неплохое
Самое дешманское как-то пила Жигулёвское 22 р стоило, вот по лету кстати, не знаю, прям шибко жидовское какое-то, разбавленное,вода водой, не знаю как описать, но пить можно конечно 😆

Самое дешманское как-то пила Жигулёвское 22 р стоило, вот по лету кстати, не знаю, прям шибко жидовское какое-то, разбавленное,вода водой, не знаю как описать, но пить можно конечно 😆
Не, серьезно, если убрать от экрана эстетов недоделанных, кто признает только элитное ссанье из пизды благородной ослицы определенной породы и чтоб б*ят* родословная, то обычное пиво, и вкус довольно приятный, и послевкусие.

Не, серьезно, если убрать от экрана эстетов недоделанных, кто признает только элитное ссанье из пизды благородной ослицы определенной породы и чтоб бл*ть родословная, то обычное пиво, и вкус довольно приятный, и послевкусие.
Фуу🤣🤣🤣

Вложения

• IMG_20240924_004059.webp
    IMG_20240924_004059.webp
    50 KB · Просмотры: 9
А где наша Николавна которая так рьяно переживала за ментальное здоровье Ивкина? Вареник свой пристроила и все? Уже больше не интересно?

Действительно, где старушка наша Николавна?..

Женька, а ты ещё ж рубеж за сорок не перешла?

Онлайн

• Назад
    Сверху