Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Слушай свои мысли и интуицию. Если бы я в 2022 совершил рывок в др страну и т.д, то и близко бы не было всего связанного с МФО.
Но зато без форума был бы)
А с какой ты страны? 🧐

🤣🤣🤣ой, Ивкин, вот видишь, шутишь, значит не всё так плохо!Будет ещё лучше 😉
Да знаю. Дай людей порадовать, поныть, что все темно и беспросветно. Повторюсь - я не о деньгах, хотя финансовый вопрос тоже давит, но это другое

Да знаю. Дай людей порадовать, поныть, что все темно и беспросветно. Повторюсь - я не о деньгах, хотя финансовый вопрос тоже давит, но это другое
Что это? Расскажи, может разрешим все вместе 😁

Слушай свои мысли и интуицию. Если бы я в 2022 совершил рывок в др страну и т.д, то и близко бы не было всего связанного с МФО.
Но зато без форума был бы)
Ну пока знаю, что сейчас я в лучшем положении, чем был буквально за час, как сел в поезд

Не успел, вернее, ступил и здесь остался «бизнес отношения строить»
А че ступил то, самая богатая страна, самая большая, по мне так самая лучшая 😁Я конечно нигде и не была, кроме как в России 🤣но и не горю желанием даже😁Всё что не делается, всё к лучшему ☝Значит здесь тебе место, где родился там и пригодился ёпта 😎

А че ступил то, самая богатая страна, самая большая, по мне так самая лучшая 😁Я конечно нигде и не была, кроме как в России 🤣но и не горю желанием даже😁Всё что не делается, всё к лучшему ☝Значит здесь тебе место, где родился там и пригодился ёпта 😎
Это уже после можно так рассуждать. К тому же никто не говорит, что уехать на совсем.

Два не получится. Надо к кому-то одному относиться
Родители какое имя дали? А то чё-то не пойму, братва окрестила, это друзья так понимаю как называют? А по протоколу это...? 🤔Боюсь ошибиться и не то ляпнуть 😆

Сова, глянь, чё есть)

Вложения

• cc2a928d7c9211ee9aa2363fac71b015_upscaled.webp
    cc2a928d7c9211ee9aa2363fac71b015_upscaled.webp
    116.2 KB · Просмотры: 12

Онлайн

Назад
Сверху