Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну так я ж не самой предлагаю делать) я уже собирался ехать, но мне нахер сказали...
Ааа,не в настроении вчера была просто 😆Кстати, Женя, землетрясение сегодня почувствовала?

Заебало все.
Выше нос! Всё наладится! Ты думаешь у меня всегда всё идеально? Нет... ☹️Но я не отчаиваюсь и всегда на позитиве, нервные клетки долго восстанавливаются!Главное помнить, что всё имеет свойство заканчиваться☝Всё пройдёоооот и печаль и радооость... 😁

Выше нос! Всё наладится! Ты думаешь у меня всегда всё идеально? Нет... ☹️Но я не отчаиваюсь и всегда на позитиве, нервные клетки долго восстанавливаются!Главное помнить, что всё имеет свойство заканчиваться☝Всё пройдёоооот и печаль и радооость... 😁
н*х*я бДть не наладится. И вообще, мое дело истерить, ныть и бухать. Такова моя участь здесь. А, ну ещё периодически гонять без плашки

них*я бДть не наладится. И вообще, мое дело истерить, ныть и бухать. Такова моя участь здесь. А, ну ещё периодически гонять без плашки
Что за настрой🙄Говорю всё будет заебок! Значит будет 😁Жизнь так устроена, не может быть всё время чёрная полоса, когда-то она сменится на белую, обязательно ✊

Что за настрой🙄Говорю всё будет заебок! Значит будет 😁Жизнь так устроена, не может быть всё время чёрная полоса, когда-то она сменится на белую, обязательно ✊
И ещё куча банально избитых фраз "не вешай нос все будет заебок, ебашь вперёд к светлому будущему"

И ещё куча банально избитых фраз "не вешай нос все будет заебок, ебашь вперёд к светлому будущему"
А че сказать? Заебал, не ной,размазня!? 😆

них*я бДть не наладится. И вообще, мое дело истерить, ныть и бухать. Такова моя участь здесь. А, ну ещё периодически гонять без плашки
Ивкин, есть прекрасное средство, одно, как минимум - СВО. Или работа на оборонном предприятии, это лучше

Ивкин, есть прекрасное средство, одно, как минимум - СВО. Или работа на оборонном предприятии, это лучше
Туда страшно... Я бы ни за какие деньги не поехала, столько знакомых уже привезли оттуда... 😢

Туда страшно... Я бы ни за какие деньги не поехала, столько знакомых уже привезли оттуда... 😢
Согласен, но оборонный завод вполне по работе.

Мне не страшно, но после некоторого опыта в жизни - я ребятам там больше жизней спасу, если останусь здесь.
Предприятие? Я б*ят* на завод обычный не мог устроиться, одним прописку подавай, другим паспорт, третьим х*й 38см.
Да и не про деньги сейчас речь

Тогда тоже отметаем 😆Ой не, по собственной воле туда поехать...
Я хз
Не будем об этом.
Но действительность такова что все должны быть готовы к военным действиям

Мне не страшно, но после некоторого опыта в жизни - я ребятам там больше жизней спасу, если останусь здесь.
Предприятие? Я блть на завод обычный не мог устроиться, одним прописку подавай, другим паспорт, третьим хй 38см.
🤣🤣🤣ой, Ивкин, вот видишь, шутишь, значит не всё так плохо!Будет ещё лучше 😉

Предприятие? Я блть на завод обычный не мог устроиться, одним прописку подавай, другим паспорт, третьим хй 38см.
Слушай свои мысли и интуицию. Если бы я в 2022 совершил рывок в др страну и т.д, то и близко бы не было всего связанного с МФО.
Но зато без форума был бы)

Онлайн

• Назад
    Сверху