Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А я мечту свою исполнила😁всем привет 😁

Вложения

• upload_2024_09_25_14_02_57_403.webp
    upload_2024_09_25_14_02_57_403.webp
    40.3 KB · Просмотры: 14
😵‍💫послушаю в наушниках 😆
Норм цена, тем более что исполнитель хрен знает кто 😆В 2010 у нас король и шут так же стоил. Вот это я понимаю! Горшок ещё живой был 🥺

Норм цена, тем более что исполнитель хрен знает кто 😆В 2010 у нас король и шут так же стоил. Вот это я понимаю! Горшок ещё живой был 🥺
Ну видишь же каждому свое . Вот брат бы пошел на короля , а я б и под асти поплясала 😆

Ну давай, скажи опять, как всегда.
Ивкин, а представь у тебя есть возможность заработать лям просто за мгновение. Нужно на выбор поцеловать по Французски Иришку чики пики или Аллку Пугачеву, на кого падёт выбор?

Ивкин, а представь у тебя есть возможность заработать лям просто за мгновение. Нужно на выбор поцеловать по Французски Иришку чики пики или Аллку Пугачеву, на кого падёт выбор?
Да бл* если по ляму за каждую, то обеих.

А если просто в губы, то тем более, там даже кривоносую беззубую старуху, лишь бы не транса и не переделку из мужика

Сказал же, за лям даже думать не буду, какая ближе окажется
Ок. А эту за 50 тыс? Только перед этим она месяц не будет чистить зубы.Грех не срубить полтос, да же?

Вложения

• sari-sacli-mavi-gozlu-beyaz-tenli-kiz_2286433.webp
    sari-sacli-mavi-gozlu-beyaz-tenli-kiz_2286433.webp
    45.2 KB · Просмотры: 13
Ок. А эту за 50 тыс? Только перед этим она месяц не будет чистить зубы.Грех не срубить полтос, да же?
Ну если осилю количество водки, то да.
бл*... Представил... Напился уже до усрачки, из последних сил беру ее, вдыхаю амбре из ее рта и прям на нее всю закуску...

Ну если осилю количество водки, то да.
бл*... Представил... Напился уже до усрачки, из последних сил беру ее, вдыхаю амбре из ее рта и прям на нее всю закуску...
Зато с полтинником 😆😆😆Так, следующий вопрос. Тоже губами, тоже в губы, только другие, которые чуть ниже... За 5 лямов, слабо?

Вложения

• scale_1200.webp
    scale_1200.webp
    57.6 KB · Просмотры: 14

Онлайн

• Назад
    Сверху