Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Вроде даже не пьёт, сэкономить хочет на бухлишке, чтоб долги мало-мальски отдать 😆
А пить и долги как-то особенно связаны!? Понятно, если в кабаках Москвы пропивать по 30-40 тыс, а другое…

А пить и долги как-то особенно связаны!? Понятно, если в кабаках Москвы пропивать по 30-40 тыс, а другое…
Ну он пьет по чакушке вечером, вроде и немного, но 200-300 тоже деньги (считаем с закусью)

Ну он пьет по чакушке вечером, вроде и немного, но 200-300 тоже деньги (считаем с закусью)
Кстати, самое дорогое в заведениях - это крепкий алкоголь. Если не брать элитные заведения, то в стоимость салат (600-1000) + горячее (800-2000) вполне можно уложиться, а вот 40–50 гр за 300-500 руб минимум - жестко

Кстати, самое дорогое в заведениях - это крепкий алкоголь. Если не брать элитные заведения, то в стоимость салат (600-1000) + горячее (800-2000) вполне можно уложиться, а вот 40–50 гр за 300-500 руб минимум - жестко
Ну я забыл, когда последний раз в кабаке был... Больше года точно

Ну я забыл, когда последний раз в кабаке был... Больше года точно
Кстати, есть свой кайф, не могу об’яснить: посидеть в кабаке,пообщаться, пригласить на танец даму (если танцпол есть), музыку послушать… Вот есть что-то

Какие элитные заведения, он берёт по акции только всё 😆

Не х*я,а чё ты хрень говоришь
Что хрень? Конкретнее предъявляй. Что ты клевала Ивкина? Скажи не было? Да, должен, да клевала, за это, но клевала, признай и язык прикуси свой, ко мне ещё раз полезешь нах*й пожалеешь, не зли 😡

Что хрень? Конкретнее предъявляй. Что ты клевала Ивкина? Скажи не было? Да, должен, да клевала, за это, но клевала, признай и язык прикуси свой, ко мне ещё раз полезешь нах*й пожалеешь, не зли 😡
Че орешь? Те дать или подсказать чем рот занять😁

Бл как я тебя испугалась
Кать ты давай без "при" те вот не мешало бы похудеть🤭
Вот ты чё лезешь опять ,я просто вместо прихуела ,сказала прихудела вот и все
И да клевала или нет ,это мое дело когда тебе будет кто-то должен можешь что-то говорить

Че орешь? Те дать или подсказать чем рот занять😁
А нах*й она меня вздрочнуть пытается. Я разве спиздела? Нет. А рот чем занять тебе знать лучше, скажи чем? 😆

Бл как я тебя испугалась

Вот ты чё лезешь опять ,я просто вместо прихуела ,сказала прихудела вот и все

И да клевала или нет ,это мое дело когда тебе будет кто-то должен можешь что-то говорить
Так дружеский совет, так то жир на сердце давит и отдышка все дела😁 те лет то всего ни чего

Онлайн

Назад
Сверху