Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Есть ещё такой вариант. Выбор за тобой...

Вложения

• 207402897_3048dc7c69a0e3ec95807e2978dc393d_800.webp
    207402897_3048dc7c69a0e3ec95807e2978dc393d_800.webp
    26.2 KB · Просмотры: 13
😆😆😆Подменяй говорю! Простой вопрос ведь! Но помни, на кону тридцатка☝Могу поспорить Ивкин бы не раздумывая нырнул к ней... 🤭
Не буду, так, из вежливости единоразово попытался поддержать диалог пока Ивкина нет, но уже устал, так что не буду! Сам пускай с этой дичью разбирается. Никогда не задумывался насколько сложное положение у человека.

Не буду, так, из вежливости единоразово попытался поддержать диалог пока Ивкина нет, но уже устал, так что не буду! Сам пускай с этой дичью разбирается. Никогда не задумывался насколько сложное положение у человека.
🙄Ну и тьфу на тебя!

Ну я больше не любимка и не радость, повода нет налетать и кричать. Все на свои места встало. Все по плану. Черта конечно от Николавны не ожидал, но это так, мелкие издержки.
Не знаю, че там у тя на место встало, только хер дождешься.🙄 Я тя все равно люблю!🫠
Вот и славно. Николавна мне вообще игрушку из детства напоминает, типа калейдоскопа, ту которую крутишь, а там узоры разные меняются. Вот и она походу когда во сне ворочается, у нее в мозгу те же процессы происходят. То любит, то ненавидит, то в жопу посылает, то ее целует.
😾
Screenshot_2024-09-27-07-51-18-570_com.wildberries.ru_1.webp

Здравствуйте. Николавна, привет)) Совушка, очаровательная, как обычно, 🤗.

Такс, лан, Сова, я побёгла.😁 Скоро увидимся.🤭😘
Всем пока.😁
Аст, я тебе задницу вообще откушу,☝️если будешь такую херню городить.🙄❤️‍🩹

Всем доброго дня! Пятница как-никак. Завершайте работу-дела и отдыхать)

Онлайн

Назад
Сверху