Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Так тут тоже люди, которые уже прошли все или только проходят. Как и что у них, мне ведь тоже интересно как у них дела обстоят в этом. Ты наезжаешь на меня с ровного места, пипец
Тут не та ветка Ебнврт

А вам-то с какого за вход платить? 😁 Это Совушкина тема,☝️а ее двери открыты для всех.☝️ Ща вот она придет и ссаным веником вас отсюда погонит, бизнесменши🤭🫠🤭
Слышь Малыш 😆ну ка цыц

А вам-то с какого за вход платить? 😁 Это Совушкина тема,☝️а ее двери открыты для всех.☝️ Ща вот она придет и ссаным веником вас отсюда погонит, бизнесменши🤭🫠🤭
Дай деняк заработать 🤨хочешь в долю ?

Так, ну мне пох, у меня вип пропуск
Тебя как шута по блату брали, а ты дрочилой оказался. Ты это, аккурат в будущем, а то випка место не постоянное.

Тебя как шута по блату брали, а ты дрочилой оказался. Ты это, аккурат в будущем, а то випка место не постоянное.
Здравствуйте, Антон, вы с кем сейчас? Давно Вас не видел, как дела Ваши?

Совушка, Любимка твое нажралось и по ходу не только водки, чушь всякую то несёт

Здравствуйте, Антон, вы с кем сейчас? Давно Вас не видел, как дела Ваши?
Хорошо дела. Спасибо что спросили! Вы мне воспоминания сегодня очень хорошо обновили, а то я практически и забыл почему так любил вести с вами беседы.

Хорошо дела. Спасибо что спросили! Вы мне воспоминания сегодня очень хорошо обновили, а то я практически и забыл почему так любил вести с вами беседы.
Опять решил с Олимпа спусти́ться? Поднимимь обратно, не марайся)

Опять решил с Олимпа спусти́ться? Поднимимь обратно, не марайся)
А когда это мы успели перейти на Ты? Немного упустил момент. И вообще этот цирк к чему сейчас?

А когда это мы успели перейти на Ты? Немного упустил момент. И вообще этот цирк к чему сейчас?
Я Вас не понимаю совсем. Тупой я наверно, так что не понимаю ни слова

Онлайн

Назад
Сверху