Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
рано чот
Мне в город завтра ехать, навестить своего пса любимого, выгулять, поменять водичку, покормить, пока его хозяйка на работе. Да и привыкла уже примерно так ложиться. Практически не пью уже! Зато фанатею кофе теперь 🔥👍

😆Интересно, он нас читает...Ивкин, привет, мы тебя ждём 😁
Ждем. Правда не советую тебе со мной в его отсутствие общаться. По тонкой грани ходишь. Если уж пишешь, отвечай холодно и без смайликов. А то мало ли. Опасно.

Ждем. Правда не советую тебе со мной в его отсутствие общаться. По тонкой грани ходишь. Если уж пишешь, отвечай холодно и без смайликов. А то мало ли. Опасно.
😆а я ему обещала что-то? И он знает, что ты любимка 🙄Так что на меня это не распространяется 😁

Всё у меня норм с памятью 🙄Это у Жени как у рыбки 😁
Ладно, не буду спорить. Вероятно у вас обоих как у рыбок. Про нее не знаю, только в тебе уверен :)

Это конечно замечательно, но у меня правда память хорошая 🙄
Ну ладно, ладно, хорошая. Избирательная просто. Что нужно только запоминает.

Ну ладно, ладно, хорошая. Избирательная просто. Что нужно только запоминает.
Ну да, так у всех устроено вообще то, мозг стирает ненужные воспоминания 🙂

Ну да, так у всех устроено вообще то, мозг стирает ненужные воспоминания 🙂
Николавны чет не видно. Вечером зайти обещала. Николавна приди! Тоже покричи, что бы услышала.

Николавны чет не видно. Вечером зайти обещала. Николавна приди! Тоже покричи, что бы услышала.
Да вообще, как не устала ещё стариной своей трясти 🙄Я на неё обиделась! Она со мной чё-то там сделать хотела, вот, буду дуться изо всех сил, как можно дольше!

Да вообще, как не устала ещё стариной своей трясти 🙄Я на неё обиделась! Она со мной чё-то там сделать хотела, вот, буду дуться изо всех сил, как можно дольше!
Рыбка фугу. Тебя на долго не хватит.

Онлайн

Назад
Сверху