Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Быстро как остывают твои чувства...
Бывает. Еще несколько дней назад писал, что не жду. Он меня по пьяни забавляет, на трезвую немного другие чувства.

Бывает. Еще несколько дней назад писал, что не жду. Он меня по пьяни забавляет, на трезвую немного другие чувства.
Ты кстати пьешь вёдрами, а не палишься особо, угадать трезвый ты или накатил сложно... Не то что с Ивкиным 😆

Ты кстати пьешь вёдрами, а не палишься особо, угадать трезвый ты или накатил сложно... Не то что с Ивкиным 😆
Ну хз, я до сих пор понять не могу когда он там трезвый или не трезвый, а когда гормоны в бошку бьют.

Ты вот серьезно думаешь ,что каждый раз когда он говорит что бухой или пьет ,ты ему веришь

У вас с ним конечно коннект, но мне кажется далеко не несколько раз😆
То что он тут несёт это не значит что он бухает он просто идиот периодически

У него тупо денег нет на такое количество алкашки
Так у алкашей подзаборных тоже нет, находят. У меня бывшая соседка спиртом банчила, к ней приходили и на 20 р просили налить😆серьёзно. А Ивкин и подавно наскребет

Так у алкашей подзаборных тоже нет, находят. У меня бывшая соседка спиртом банчила, к ней приходили и на 20 р просили налить😆серьёзно. А Ивкин и подавно наскребет
Ну возможно,но зря ты так думаешь

Онлайн

Назад
Сверху