Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну, я влюбилась. Ты похож чем то на высокого лысого из Фактор-2, я в детстве от него тащилась... Это ли не судьба???
Я в детстве от русалочки диснеевской тащился. Если ты на нее похожа, то может быть и да.

Не, не похожа. Она рыжая ж и с хвостом.
Ну вот, в рыжую перекрасить еще можно, а с хвостом уже проблема. Так что не судьба, ты ошиблась.

Ну вот, в рыжую перекрасить еще можно, а с хвостом уже проблема. Так что не судьба, ты ошиблась.
И краситься я не стану, никогда не красилась и пока седеть не начну не буду, не понимаю зачем это делать

А че ты, стесняюсь спросить, с русалкой делать то будешь? 🤭
Ну она влюбится, у нее ноги отрастут, а дальше можно не объяснять наверно. Мультик не смотрела?

Ну она влюбится, у нее ноги отрастут, а дальше можно не объяснять наверно. Мультик не смотрела?
Ааа. Я и думаю, кроме рта и воспользоваться нечем, зачем оно надо тебе

Ок, но не сегодня😆Щас третью допью и на боковую, вставать рано 🙄Дал бы мне кто поспать до обеда😩
Я за тебя посплю. Могу даже не до обеда, а аж до вечера.

В том и дело, что если я днём посплю потом ужасно болит бошка... Не знаю че за херня, раньше постоянно дрыхла 😆щас не могу
Старость приближается 🤭

Старость приближается 🤭
🤨не знаю таких слов! Отставить! Любимка вон итак говорит, что помоложе желает. А они дурочки ведь! Опытные, но ещё не старые, вот какие нужны 😎

🤨не знаю таких слов! Отставить! Любимка вон итак говорит, что помоложе желает. А они дурочки ведь! Опытные, но ещё не старые, вот какие нужны 😎
Да можно быть и старой , но не опытной🤷‍♀️

Онлайн

Назад
Сверху