Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Не, он мне с бородой не нравится. Хотя, честно пыталась. Кстати, у меня книг была великолепный век, надо бы найти, почитать😁
Я раз 100 смотрела, но ровно до тех пор, как Хюррем меняется, не могу с другой смотреть, такую ещё безобразную тётку выбрали

Да там небось серий 300, да 5 сезонов. Я не люблю когда затянуто.
Не, по-меньше, но интересно капец 😁А как я рыдала, бляя. Я могла до 5 утра смотреть, а в 7 уже вставать на работу, жертвовала сном, вот как затягивает☝😆

Не, по-меньше, но интересно капец 😁А как я рыдала, бл*я. Я могла до 5 утра смотреть, а в 7 уже вставать на работу, жертвовала сном, вот как затягивает☝😆
Пздц.🤣 Про что там хоть?

Кстати, Сова, когда-то урывками видела фильм турецкий. Там женщина умерла при родах, но родила девочку. Эта девочка вечно залезала на деревья. В конце ее отец женился на ее няне. Не помнишь такой фильм? Я как-то хотела полностью посмотреть, но не нашла названия по описанию.😁

Пздц.🤣 Про что там хоть?
Не поверишь... про любовь 😆Красиво там вообще всё. И актёры и музыка, ой, Турецкая музыка это вообще отвал бошки, такая красивая у них💔Она богатая, он бедный, семьи против, ну короче надо смотреть, а то расскажу щас всё, а вдруг все-таки решишь глянуть

Кстати, Сова, когда-то урывками видела фильм турецкий. Там женщина умерла при родах, но родила девочку. Эта девочка вечно залезала на деревья. В конце ее отец женился на ее няне. Не помнишь такой фильм? Я как-то хотела полностью посмотреть, но не нашла названия по описанию.😁
Неа, не смотрела такой 🤔

Всем спокойной ночи😴🌙✨💋Всем,кроме толстых пустоголовых и лысых мерзких. Николавна, нех работу прогуливать ☝🤨

Я тоже с некрасивыми не смотрю 😁Но бывает знаешь на морду вроде не красавчик, а так цепляет, как например Эмир из чёрная любовь, я от него не то, чтобы прям тащилась, но такой приятный, хоть он и плохой в сериале 😁Кстати вот чёрная любовь вообще номер один в моём топе, глянь ☝
Кстати мне он тоже ближе, чем главный актер

Алкашка!
Дурка 😆вовремя не легла , теперь не могу
Дети как допустим , по режиму , если .. В свое время не уснули все п*здец
Я сегодня этот п*здец дважды ощутила 😵‍💫
Малой от ротовируса отходит , режим полетел

Дурка 😆вовремя не легла , теперь не могу
Дети как допустим , по режиму , если .. В свое время не уснули все п*здец
Я сегодня этот п*здец дважды ощутила 😵‍💫
Малой от ротовируса отходит , режим полетел
Как-то ты странно написала. Несколько раз пришлось перечитывать, чтоб суть уловить. 🤭

Онлайн

Назад
Сверху