Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Вешают, когда больше одного аккаунта на форуме. Она, в принципе не мешает, только сами никому писать в личку не сможете, ну и раздел взаимопомощи тоже закрыт для людей с плашкой.
У меня один аккаунт 🤷 всё поняла , я один раз тут за знакомую заступилась и на меня шквал посыпался что я с разных страниц , хотя нечего подобного не было

Я так поняла тут совсем без разбора захотели и поставили .
Наоборот, тщательно проверяют. Если не заслужено висит, где-нибудь в другой ветке у модераторов спросите, они подскажут, что делать.

Наоборот, тщательно проверяют. Если не заслужено висит, где-нибудь в другой ветке у модераторов спросите, они подскажут, что делать.
Я вспомнила тот момент моя знакомая написала не в тот форум помощи просила , её забанили , она мне позвонила попросила зайти скрины скинула объяснила ситуацию и видимо в тот момент мне и поставили . Видно же когда создан аккаунт и сколько в нем каждый человек.

Я обращение сделала в службу помощь, данные свои написала и когда создан аккаунт. Свою почту , и с какой формулировки они мне влепили , что у них там за такая проверка . Или просто им так захотелось

Я обращение сделала в службу помощь, данные свои написала и когда создан аккаунт. Свою почту , и с какой формулировки они мне влепили , что у них там за такая проверка . Или просто им так захотелось
Ну, удачи. Может разрешится все :)

Всё давай закупаемся корвалолом и рвём на помощь по распитию пиваса , щелкним старой прелестью топнит трясущимися ножками и похрюкаем пьяными встелищу🤣🤣🤣
Помощница из меня сейчас никудышная.🙁 Я еще после последнего веселья не отошла.😁

Ну всё тогда собираем портки , узнаем где наша старушка с пивом и помчали 🥳🥳🥳
Если вы со своего телефона заходили на акк подруги , а потом с этого же телефона создали новый , вот вам и мультик прилетел

А если серьёзно у меня сегодня ужасно болит голова🙄Ещё на работе блин студенты приезжали, заебалась им объяснять всё, чё-то хохочут без конца, как дураки

А если серьёзно у меня сегодня ужасно болит голова🙄Ещё на работе блин студенты приезжали, заебалась им объяснять всё, чё-то хохочут без конца, как дураки
Надо было с вертушки им заехать

Онлайн

Назад
Сверху