Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А если серьёзно у меня сегодня ужасно болит голова🙄Ещё на работе блин студенты приезжали, заебалась им объяснять всё, чё-то хохочут без конца, как дураки
Ну кто же тогда с больной головой алкоголь пьет? Еще сильней заболит.🙄

Если вы со своего телефона заходили на акк подруги , а потом с этого же телефона создали новый , вот вам и мультик прилетел
Нет ... Подруга создала аккаунт ещё в 2021 году в я в апреле 2023. А это всё произошло в конце мая 2024

Спросите у модеров почему так произошло
Писала, она зарегана раньше чем я на много , те мне пишут я пыталась создать ак в мае хотя у меня аккаунт с апреля после того как я пыталась за неё заступиться меня тоже забанили но на 10 дней после я пыталась зарегистрировать ещё ак но мне они не дали это сделать, я была не согласна с их политикой. Да и сейчас не согласна . Ни честно поступают

Писала, она зарегана раньше чем я на много , те мне пишут я пыталась создать ак в мае хотя у меня аккаунт с апреля после того как я пыталась за неё заступиться меня тоже забанили но на 10 дней после я пыталась зарегистрировать ещё ак но мне они не дали это сделать, я была не согласна с их политикой. Да и сейчас не согласна . Ни честно поступают
Ну вот раз пытались , поэтому на этом мультик

Онлайн

• Назад
    Сверху