Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
бл*, получается Ивкин, раскидал подарочные, не свои кровные и заработанные, я не жалуюсь, но все же 🤣

Итак, во избежание домыслов. Да, отдал не свои. Вкратце говоря, перекредитовался у Аста на сумму в 24000 русских рублей по нынешнему курсу. Ему низкий поклон за это. Сроки не обговоривали, ориентировочно до конца зимы.

Ушла, но обещала вернуться
Реквизиты ее нужны...
Ага, я думала пропьет всё, а не, смотри-ка 😆
Там и на пропой осталось. Так что готовься с у тра мои крики "Сооовушка, спасии, помирааааюююю" слушать.

Реквизиты ее нужны...

Там и на пропой осталось. Так что готовься с у тра мои крики "Сооовушка, спасии, помирааааюююю" слушать.
Давай дам ее реквы

Реквизиты ее нужны...

Блин, у меня уже нет, у меня стирается переписка. Давай, утром зайду, послушаю ✊😆

Итак, во избежание домыслов. Да, отдал не свои. Вкратце говоря, перекредитовался у Аста на сумму в 24000 русских рублей по нынешнему курсу. Ему низкий поклон за это. Сроки не обговоривали, ориентировочно до конца зимы.
Как же это жалко выглядит 😑 собери уже остатки мужского в кулачок и пиздуй в военкомат. Это решит сразу все твои проблемы

😆ну рассказывай, всё так же свинячишь, али не на что уже?
Знаешь, есть одно народное выражение, про то , что кто-то что-то всегда найдет?

Онлайн

• Назад
    Сверху