Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А тут ещё хуже - не ищу. Само все меня находит... От некоторых вещей отказываюсь, свежи ещё в памяти последствия
Правильно, отказывайся! ✊Пусть последствия в твоей памяти останутся навечно 😆

Привет @Николавна ! Милая Сова уже в одиночестве находит удовольствие в сне. Что творится, совсем к НГ что-то раскисли

Привет @Николавна ! Милая Сова уже в одиночестве находит удовольствие в сне. Что творится, совсем к НГ что-то раскисли
Непорядок! Надо ее взбодрить! 😁 Ща почитаю, что/как и составлю план ее исцеления и возвращения к жизни! 😁 Как вы туточки? Все живы/здоровы? 🫡🧐

Непорядок! Надо ее взбодрить! 😁 Ща почитаю, что/как и составлю план ее исцеления и возвращения к жизни! 😁 Как вы туточки? Все живы/здоровы? 🫡🧐
Да, вроде, живы. Кто с бодуна, кто с усталости, но тянем

Чёт форум переделали! 🤪 Сначала, так обрадовалась, увидев темную тему, а сейчас вообще не разберусь, что и где.🤭 Не подскажешь, как старую тему поставить? Забыла, как менять.🤭

И я скучала! 😘😘😘 Рассказывай, че как у тебя? Выходные или на работе? 😘
Отдыхаю😎Всё норм! Разве что ты пропала и все пропали вслед за тобой 🙄Потому и сволочи 😆Я вчера прикинь,сидела пила из твоей кружки,думаю когда ж явится уже паразитка и ты глянь, явилась! Ты как? Че как нагостились?

Отдыхаю😎Всё норм! Разве что ты пропала и все пропали вслед за тобой 🙄Потому и сволочи 😆Я вчера прикинь,сидела пила из твоей кружки,думаю когда ж явится уже паразитка и ты глянь, явилась! Ты как? Че как нагостились?
Да, нормуль в принципе. Родственники его понравились все, даже удивительно, в кого он такой мудила получился.🫤

Ля, и ты меня вызывать научилась🤣

Да, нормуль в принципе. Родственники его понравились все, даже удивительно, в кого он такой мудила получился.🫤
🤣🤣🤣🤣🤣а у них у всех норм родня, а сами мудилы, хз как так🤣

🤣🤣🤣а сына своего кастрата пухлого забрала?
Не, пусть еще погостит.😁 Я даже не сказала, что уже дома. А то заставят сразу же забирать. 🤭 Освоился он там и концерты ночные устраивает. Одни жалобы летят на него😁

Не, пусть еще погостит.😁 Я даже не сказала, что уже дома. А то заставят сразу же забирать. 🤭 Освоился он там и концерты ночные устраивает. Одни жалобы летят на него😁
🤣🤣🤣🤣🤣что ж ты за мать такая!!!

Онлайн

Назад
Сверху