Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну как, гости будут, что тебе ещё надо? Нг семейный праздник, я никогда его не отмечала где-то, кроме дома, семья родня в гости приходит, отмечаем, дите в это время спит как правило уже, так что он совершенно не помеха
Реально спит? 🧐 У нас всю ночь пьяные салюты пускают, петарды взрывают, спать невозможно никому.🙄

Ну как, гости будут, что тебе ещё надо? Нг семейный праздник, я никогда его не отмечала где-то, кроме дома, семья родня в гости приходит, отмечаем, дите в это время спит как правило уже, так что он совершенно не помеха
Опять к тебе все завалятся? 🤣🤣🤣

Ну надо много попробовать 🤭
Маняша, я на массаж хожу, а не за тем, о чем ты подумала. 🤭 Кстати, второй, по мне вообще гей 99%.😁 Просто, согласись, намного приятней когда тебя красивый мужик мнёт, а не гоблин из сказки.😄 Ладно, до вечера всем!😘

Маняша, я на массаж хожу, а не за тем, о чем ты подумала. 🤭 Кстати, второй, по мне вообще гей 99%.😁 Просто, согласись, намного приятней когда тебя красивый мужик мнёт, а не гоблин из сказки.😄 Ладно, до вечера всем!😘
Ты до вечера идешь мяться😳
Тоже массажист нужен , но пойду к женщине

Походу массаж с продолжением...
Сова, это было божественно! 🫠 Я думала, лучше чем мой старый не найти, но этот ваще кайф! Нирвану словила! 🫠🫠🫠 Как Снегурка там лежала, таяла🤣🙂🤣

Походу не только булки, но и промеж них успел залезть... Столько времени!?🤨Рассказывай.Красавчик?
Дура! 🤨 Начало в 14:30 и 1,5 часа сеанс.😐 Конечно красавчик, сама выбирала😁

Онлайн

• Назад
    Сверху