Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Че как твоя пятница проходит?
Пока скучно, серо и уныло. Ещё и мотор перегорел, сидим без работы, уже человек 5 пришлось назад отправить.

Типа фото снега тебе прислали и ты не знаешь кто? Или что? Не, не я, да и маловато снега. У кого ещё есть снег? Думай 😆
Фото мое. Снег идёт, вот думал, может ты решила, что нечего мне без снега зимой сидеть😁

Фото мое. Снег идёт, вот думал, может ты решила, что нечего мне без снега зимой сидеть😁
Аааа, вот я тупица 🤣Правильно! Зима должна быть снежной! Какой НГ без снега!

Аааа, вот я тупица 🤣Правильно! Зима должна быть снежной! Какой НГ без снега!
Нормальный очень даже НГ. Тем более для меня это просто лишний повод нахерачиться. А это я могу и без повода.

Вложения

• Screenshot_2024-12-13-19-04-13-138_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-13-19-04-13-138_com.android.chrome.webp
    103.1 KB · Просмотры: 9
-2 !!! Охренеть, поди без шапок и в ветровках ходите 🙄
Лично я в шапке. Пустота в голове мёрзнет. И в зимней куртке, как и многие. Знаешь, после летней жары даже эти - 2 чувствуются)

Лично я в шапке. Пустота в голове мёрзнет. И в зимней куртке, как и многие. Знаешь, после летней жары даже эти - 2 чувствуются)
Пустота в голове мёрзнет 🤣

Ну, может Сова наша до -20 голяком бегает🧐
У начальницы вон девчонка живёт, так это пздц... Капюшон, меховая жилетка, свитер, джинсы с подштанниками и, внимание, босые ноги в тапочках...

Пфф. -5, уже и шапка и шарф и весь набор.😁 Какие ветровки, мать? Это холодно для людей привыкших к теплу.😁
Я думала там зимой в ветровках ходят 😁Ну не в шубе же! 🙄Это ж бред, снега нет,теплынь, идёт плывёт в шубе и унтах 🤣

Онлайн

Назад
Сверху