Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Так то есть дела и работа, что сразу обязательно на поебушках 🤨
Дела... Работа... Но в голову то сразу другие варианты будут лезть) вон Ивкин когда пропадает, какая первая мысль? Правильно, запой. Вот так же и здесь))

Дела... Работа... Но в голову то сразу другие варианты будут лезть) вон Ивкин когда пропадает, какая первая мысль? Правильно, запой. Вот так же и здесь))
Ты алкаш, а я получается шлюха🤣

Ты голод утоляешь или он уже вообще не возникает просто? 🤭
Так, приглушаю в сомнительных забегаловках да закусочных иногда)) хотя не спорю, не против домашнего обеда😁😁😁

-Дорогая, мы будем жарить курицу?
- Может ну ее, лучше меня будешь жарить?
И ты туда же.🧐 Мне и одной кобылы нашей здесь за глаза🙄
Вообще борща триста лет не было! 🤨
Заметно уже🤭
Так, приглушаю в сомнительных забегаловках да закусочных иногда)) хотя не спорю, не против домашнего обеда😁😁😁
Она про другой голод🤭

Ну не я же.🙄 Он,думаю, и не рассчитывал, что я приготовлю, просто была небольшая надежда🤭
Норм. И мужика повидала, и продукты свои сэкономила, и силы. Хорошо устроилась, однако😁

Норм. И мужика повидала, и продукты свои сэкономила, и силы. Хорошо устроилась, однако😁
А вот он сам отлично готовит. Нах я буду жопу рвать? Один раз приготовишь, и так и придется у плиты стоять постоянно. У меня нет такого желания.

А вот он сам отлично готовит. Нах я буду жопу рвать? Один раз приготовишь, и так и придется у плиты стоять постоянно. У меня нет такого желания.
Т - тактика... Ну или Х - хитрожопость😁

Онлайн

Назад
Сверху