Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А вот он сам отлично готовит. Нах я буду жопу рвать? Один раз приготовишь, и так и придется у плиты стоять постоянно. У меня нет такого желания.
Молодец 👍 всё как я сказала

Не хочу пока я с кем-то жить, дай насладиться одиночеством! только начала входить во вкус 😁
Жить не обязательно. Гостевые отношения, чем тебя не устраивают?🧐 Машка вон, почти 20 лет в гостевом браке и никаких проблем.

Жить не обязательно. Гостевые отношения, чем тебя не устраивают?🧐 Машка вон, почти 20 лет в гостевом браке и никаких проблем.
Можно конечно попробовать. Ты просила у тигра справку? Помнишь я случай рассказывала про девочку, я теперь не представляю как с новым партнёром без справки чпокаться 🤣

Можно конечно попробовать. Ты просила у тигра справку? Помнишь я случай рассказывала про девочку, я теперь не представляю как с новым партнёром без справки чпокаться 🤣
Про какую девочку? 🧐

Даже я помню. 🤦‍♂️ Думал не бывает так, что у человека настолько х*ев*о с памятью.

Страшное дело 🙄В открытую справку буду просить 🤣
🤣🤣🤣
С собой его лучше бери, скажи, что тебе нужны его результаты анализов для подбора противозачаточных, например. Они как правило не очень в этом шарят. 😁

🤣🤣🤣
С собой его лучше бери, скажи, что тебе нужны его результаты анализов для подбора противозачаточных, например. Они как правило не очень в этом шарят. 😁
Ой, поживём увидим, у меня пока вообще чё-то в его сторону особо не ëкает, че блин я сделаю🙄стерпится слюбится не про меня и чпокаться без желания тоже

Онлайн

• Назад
    Сверху