Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Вот спроси у неё просил ли я создать эту тему ?
Да ты дальше читай , она пишет , что ни кому не запрещает сюда приходить
Создавай свою и сиди там один , ну может Женя и Кристина придут сопли подтереть

Обосрал или сказал как есть ?
Так ты подтверди свои факты? Никогда ж не трогаешь первым человека, но меня ведь успел тронуть в новой? Даже когда я прямо в смехе сказал "пока отвяну". Лучше не шурши, пакетик.

б*ят*, цель этой ветки была, чтобы Джон тоже мог сидеть и его никто не выгнал, остальным тоже вход разрешён, че вы гоните я не пойму 😂Джон, речи не было, чтоб не заходили те, с кем у меня всё ровно

бл*ть, цель этой ветки была, чтобы Джон тоже мог сидеть и его никто не выгнал, остальным тоже вход разрешён, че вы гоните я не пойму 😂Джон, речи не было, чтоб не заходили те, с кем у меня всё ровно
Кто гонит ? И кого ? Прочитай его посыл Кристина

Вложения

• 57ED22B9-1473-4576-BA5C-CB5C044BA0D8.webp
    57ED22B9-1473-4576-BA5C-CB5C044BA0D8.webp
    65.9 KB · Просмотры: 21
Я не трогала ! И ничего не писала
Ну я выше ему ответила. Заходят все,кто хочет, никогда не понимала этого деления веток моя твоя, просто здесь его не выгонят, сиди Джон и общайся тоже! Вот чего я хотела, ему приткнуться бедному негде, уж не знаю чем он провинился, я пока наблюдаю 😁

Ну я выше ему ответила. Заходят все,кто хочет, никогда не понимала этого деления веток моя твоя, просто здесь его не выгонят, сиди Джон и общайся тоже! Вот чего я хотела, ему приткнуться бедному негде, уж не знаю чем он провинился, я пока наблюдаю 😁
Пусть притыкается, но за языком следить ни кто не отменял , я те скрин скинула . Ты одно говоришь он другое
Сам то почему не создал ?! Почему тебя просит ?

бл*ть, цель этой ветки была, чтобы Джон тоже мог сидеть и его никто не выгнал, остальным тоже вход разрешён, че вы гоните я не пойму 😂Джон, речи не было, чтоб не заходили те, с кем у меня всё ровно
С мультиком че не несешь то?

Ты тут и сидишь. Ну не будем же мы вдвоём сидеть? 😅
Я тебе в лс писал , что не хочу тут видеть 4 человека. Ладно делай как хочешь , куда не зайду я везде меня тут обсуждаем .не интересно уже

Я понимаю, но уж больно много внимания уделяешь человеку, который тебе не приятен.🤭 Прям подозрительно❣️😁
Потому что тыкает ! Я этого не приемлю ! Выше скрин ! Его никто не трогал блеять

Потому что тыкает ! Я этого не приемлю ! Выше скрин ! Его никто не трогал блеять
Даже я! Тоже прикреплю доказательство.🤦‍♂️

Вложения

• Screenshot_20240518-132852_Chrome.webp
    Screenshot_20240518-132852_Chrome.webp
    34.6 KB · Просмотры: 20

Онлайн

Назад
Сверху