Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да ты дальше читай , она пишет , что ни кому не запрещает сюда приходить
Создавай свою и сиди там один , ну может Женя и Кристина придут сопли подтереть
Так ты подтверди свои факты? Никогда ж не трогаешь первым человека, но меня ведь успел тронуть в новой? Даже когда я прямо в смехе сказал "пока отвяну". Лучше не шурши, пакетик.
б*ят*, цель этой ветки была, чтобы Джон тоже мог сидеть и его никто не выгнал, остальным тоже вход разрешён, че вы гоните я не пойму Джон, речи не было, чтоб не заходили те, с кем у меня всё ровно
бл*ть, цель этой ветки была, чтобы Джон тоже мог сидеть и его никто не выгнал, остальным тоже вход разрешён, че вы гоните я не пойму Джон, речи не было, чтоб не заходили те, с кем у меня всё ровно
Ну я выше ему ответила. Заходят все,кто хочет, никогда не понимала этого деления веток моя твоя, просто здесь его не выгонят, сиди Джон и общайся тоже! Вот чего я хотела, ему приткнуться бедному негде, уж не знаю чем он провинился, я пока наблюдаю
Ну я выше ему ответила. Заходят все,кто хочет, никогда не понимала этого деления веток моя твоя, просто здесь его не выгонят, сиди Джон и общайся тоже! Вот чего я хотела, ему приткнуться бедному негде, уж не знаю чем он провинился, я пока наблюдаю
Пусть притыкается, но за языком следить ни кто не отменял , я те скрин скинула . Ты одно говоришь он другое
Сам то почему не создал ?! Почему тебя просит ?
бл*ть, цель этой ветки была, чтобы Джон тоже мог сидеть и его никто не выгнал, остальным тоже вход разрешён, че вы гоните я не пойму Джон, речи не было, чтоб не заходили те, с кем у меня всё ровно
Решила создать свою флудилку.
Добро пожаловать 🤗
Иногда хочется выговориться. Близкие не всегда могут помочь или поддержать, а иногда легче поговорить с незнакомыми людьми.
Или просто потрещать)
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.