Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Пленочка от молока?🤣
10276714_original.webp

Вот еще вкусняшка) все для вас дамы)

Пеночка 🤮
В саду суп молочный давали? А он ещё постоит и этой плёночкой покроется🤢😆Я вообще такое всё не люблю, ни каши, ни суп молочный, ни просто молоко, бе

У нас в Татарии из внутренностей коровы беляши делают и пирожки. Ну вкус и запах конечно отменный)

У нас в Татарии из внутренностей коровы беляши делают и пирожки. Ну вкус и запах конечно отменный)
Я ела очпочмак и ещё одно не помню, сожрала так вкусно было, а потом мне женщина, которая угощала сказала что внутри н*х*я не мясо было, а я не поняла даже

В саду суп молочный давали? А он ещё постоит и этой плёночкой покроется🤢😆Я вообще такое всё не люблю, ни каши, ни суп молочный, ни просто молоко, бе
Меня от запаха 🤮

Подтверждаю) правда мне такие вещи не очень нравятся, лучше эчпычмак или белеш просто с мясом, или кыстыбый))

Я ела очпочмак и ещё одно не помню, сожрала так вкусно было, а потом мне женщина, которая угощала сказала что внутри них*я не мясо было, а я не поняла даже
Обычно из мяса делают треугольники, у тебя неправильный эчпычмак был)

Да я думаю с водярой залетит и перья даже если не мытые и грязные
Ну с водярой то понятно🤣🤣🤣. Даже если застрянет, сверху б9 точно протолкнет🤣🤣🤣

Подарок мужу на ДР подарила😁

Вложения

• IMG_20241224_202100_554.webp
    IMG_20241224_202100_554.webp
    1.5 MB · Просмотры: 15
Так, коллеги по юмани, у меня одного 4й день после обновления ни с того ни с сего выходит из аккаунта и приходится по новой входить?...

Онлайн

Назад
Сверху