Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Уверена. Для меня эта проблема - раз плюнуть! Особенно, если не вакуум! Короче, заткнись и не беси. А то реально разосремся.
Я лишь предположила 🤨а так выпей смекту

Ладно. Прости. Просто меня бесят вот эти догадки в случае любого недомогания.🤨 Я сама знаю, че мне надо, а че нет!🤨🤨🤨 И если я говорю, что нет, значит нет.🤨 Все.🤨
Я лишь пошутила и все
Не ворчи. 🤨 Я тя люблю, но иногда реально бесить начинаешь! 🤨 Запомни, яйца курицу не учат!!! ☝️🙄
Бу

хесосила по делу, за долг же? Ну виноват был, чё уж. Нодружба дружбой, а деньги врозь, так что
Моих интеллектуальных способностей и сил на сегодня не достаточно, что бы дать на это ответ. Но где-то в глубине, подсознание прям орет, что что-то не нормальное есть в том что ты написал. Так что пойду ка я спать.

Моих интеллектуальных способностей и сил на сегодня не достаточно, что бы дать на это ответ. Но где-то в глубине, подсознание прям орет, что

что-то не нормальное есть в том что ты написал.
Есть. Как и в целом во мне. Но ненормальное в ненормальном - это разве не есть нормально?

Так что пойду ка я спать.
Спокойной

Здравствуйте,как себя чувствуешь?
Норм. Как будто и не пила.😆 Но я реально только пол бутылочки и уже полностью проспалась.😁 Правда, думала, что хоть до часов 5 посплю, но не судьба😁

Норм. Как будто и не пила.😆 Но я реально только пол бутылочки и уже полностью проспалась.😁 Правда, думала, что хоть до часов 5 посплю, но не судьба😁
Вот тебя и мутило ,не надо пить было

Онлайн

Назад
Сверху