Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ивкин, ну щас то уже пора выползти, я тебя вызвала во-первых, во-вторых у тебя уже 2 дня вроде как🧐

Ничё не умеешь, все у тебя через одно место🤭
С тобой же сила мысли сработала!!! Умею 🙄Зачем сомневаешься в моих способностях!? 🤨Просто Ивкин это отдельная история, его видимо не берёт ничего 😆

С тобой же сила мысли сработала!!! Умею 🙄Зачем сомневаешься в моих способностях!? 🤨Просто Ивкин это отдельная история, его видимо не берёт ничего 😆
Ладно, ладно. Может, он еще ползет на призыв. Просто, быстро не может явиться, вот и задерживается.😁

Да, щас глаза свои опухшие разлепит и обязательно явится! 😆
Ждем.😁 Аста тоже чёт не видно, а я соскучилась.😕 Хоть бы ручкой махнул.😕 Спрятался и теперь не понять, заходит он вообще на форум или нет.🤨

Ждем.😁 Аста тоже чёт не видно, а я соскучилась.😕 Хоть бы ручкой махнул.😕 Спрятался и теперь не понять, заходит он вообще на форум или нет.🤨
Здесь он,бессовестный этот🙄

У вас там уже как погодка, катки работают? Горки залили? 🧐 У нас прям каша. Снега до колен, и таять уже начал🤪

У вас там уже как погодка, катки работают? Горки залили? 🧐 У нас прям каша. Снега до колен, и таять уже начал🤪
Не, мне это не нравится слушай, ты почему гасишься от меня!? 🤨

Не знаю насчёт катков и горок, снег есть, холодно сегодня было, ну как, не так прям чтобы дубак, но и не теплынь

Онлайн

Назад
Сверху