Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Нормуль все. 😁 У тебя как? Где пропадаешь? 🧐
Да я не пропадаю😄 захожу переодически
Читаю.меня не любят тут, не пишу поэтому
Сейчас Машку потеряла. И там и сям ее уже посмотрела, куда-то делась она у меня, волнуюсь. Вот и написала сюда

Сейчас Машку потеряла. И там и сям ее уже посмотрела, куда-то делась она у меня, волнуюсь. Вот и написала сюда
Не всё ли равно кто любит кто нет, пох вообще на посторонних тебе людей должно быть, детей ни с одним из них не крестить же😁

Не всё ли равно кто любит кто нет, пох вообще на посторонних тебе людей должно быть, детей ни с одним из них не крестить же😁
Вот вот 😄 все крещеные у меня 😄 но предпочитаю лишний раз не отсвечивать. И так неравная я

Дрыхнет небось Маняша, она вчера поздно легла😴

Ты позже, а встала опять ни свет ни заря. Ты вообще как себя чувствуешь с таким режимом? У тебя хронический уже недосып полюбасу, может тебе попить мелатонин

Ты позже, а встала опять ни свет ни заря. Ты вообще как себя чувствуешь с таким режимом? У тебя хронический уже недосып полюбасу, может тебе попить мелатонин
Какой недосып, если я полностью высыпаюсь?😁

Не должна вроде как. В 4:00 по мск мне отвечала, у нее 6 было уже
И вот сижу пишу ей. И не доставляется ничего
Вот и потеряла я ее

Вот и потеряла я ее
Может дите тел спустил в унитаз😆

Вот и потеряла я ее
Нарисуется, никуда не денется. Ща попробую вызвать. 🔮 @Марек 🔮Берн! Много берна!🔮

Ой ну ты то чего? Она рукожопая может местами, но я ее тут потеряла вообще-то 😭 а вы ржете блин
Несколько часов, это еще не потеряла. Заснула, интернет не ловит, тел потеряла или ушла куда, а его дома забыла. Шо панику раводишь?! 🤨 Отставить сопли! 🤨

Онлайн

• Назад
    Сверху