Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ты пару страниц назад писал, что ты во враги меня не записывал😂 у нее со всем не лады, даже с НЕ НИ разобраться не может, ну поправь ее, бедолагу. Честно, даже не видела еще тех, кто пишет и излагает хуже, чем она. Она и сама признает, что тупая.. хоть адекватно оценивает себя.
Так я просто спросил, ты реально уж слишком придираешься... А поправлять... Мы вот уже к ней привыкли как то. Тем более там Машка как раз все пытается научить ее различать "не" и "ни"))

Так я просто спросил, ты реально уж слишком придираешься... А поправлять... Мы вот уже к ней привыкли как то. Тем более там Машка как раз все пытается научить ее различать "не" и "ни"))
Меня какое-то глупое чудо отправляет в лес к волкам, писать не умееет, а я придираюсь?🤣

Последнее редактирование:
Меня какое глупое чудо отправляет в лес к волкам, писать не умееет, а я придираюсь?🤣
Грамотность речи - не всегда, далеко не всегда равно тому, что человек умён в жизни. Яркий пример - Ваш покорный слуга Ивкин.

Главное на куй,а там уже не важно
И спешу напомнить, что я знать тебя не знаю. В диалог с тобой не вступала. Вопросов у меня к тебе никаких не было. Тебе что нужно?😊 заранее заметила раз несколько, что ты недалекая, но это меня не слишком интересует. Чего хочешь то?)

И спешу напомнить, что я знать тебя не знаю. В диалог с тобой не вступала. Вопросов у меня к тебе никаких не было. Тебе что нужно?😊 заранее заметила раз несколько, что ты недалекая, но это меня не слишком интересует. Чего хочешь то?)
Деняк дашь ?

Онлайн

Назад
Сверху