Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Через wi fi давно не грузил, через мобильную сеть (МТС) до недавнего времени все норм, а сейчас тупит... ВПН не пользуюсь, 3 знакомого через него вроде грузит
У меня секунд 30 ролик показывает и на несколько минут виснит, потом так же секунд 30 показывает и опять все глохнет🤬🤬🤬

Кстати, забыла спросить, ютуб у всех пашет? У меня что-то даже через vpn еле-еле грузит. 🙄
п*дор*ы, заблокировали колыбельную для пол России после рабочего дня. Тоже не всегда работает с впн

пдоры, заблокировали колыбельную для пол России после рабочего дня. Тоже не всегда работает с впн
Ясно. Походу вообще скоро прикроют. Я пыталась на рутуб перейти, но это такое говно. 🤬 И хрен что найдешь, половины нужного нет, и тоже лагает жутко. 🤬

И вообще я с целью позлорадствовать написал. Расприветкались тут. Я с вами так то не общаюсь больше, забыли? Напоминаю. Все, ушел.

И вообще я с целью позлорадствовать написал. Расприветкались тут. Я с вами так то не общаюсь больше, забыли? Напоминаю. Все, ушел.
До нового года говорил что с нами будешь!!!

Хамло сраное, ступай с глаз моих😡

Онлайн

Назад
Сверху